pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Unknw Край-Плавность в студио 11 - 13.09.2007, 08:29

Здравствуйте форумчане!!! Начал делать "Сон жениха", как на диске у Джонника, он там показывает как на вложенную дорожку ставится обрезки от фильмов и используется "Картинка в картинке", потом чтобы убрать края используется КРАЙ-плавность, но у меня ее нет. Или в студио 11 вообще нет край-плавность?

У меня все как на рисунке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может быть использовать другой эффект чтобы края были плавными?Кто это делал в студио 11 откликнитесь.
Заранее благодарен!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2007, 09:02

А если попробовать PIP ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2007, 09:05

Пробывал, но все равно не то получается, я хочу чтобы просто края были плавными. А почему в студио 11 нет Край-Плавность??? Может какой нибудь другой эффект посоветуете???
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2007, 09:20

попробуйте Vitascene должно очень красиво выйти
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2007, 09:31

Где находится не подскажешь????
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2007, 09:58

Находится там же - в фильтрах. папка "proDAD".
Но очень просто сделать используя фильтр [Multishape Crop] из набора "RTFX Volume 2"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2007, 13:13

Все понял попробую как ВЫ сказали

Добавлено через 3 часа 12 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Находится там же - в фильтрах. папка "proDAD".
Но очень просто сделать используя фильтр [Multishape Crop] из набора "RTFX Volume 2"
Я посмотрел набор "RTFX Volume 2", там у меня нет фильтра [Multishape Crop], у меня только вот что:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Откуда взять: фильтр [Multishape Crop]???

Последний раз редактировалось drfanat; 13.09.2007 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2007, 13:18

Ну, у вас это называется [Произвольная обрезка]

... не работаю я с русскими интерфейсами ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2007, 14:18

А есть ли вообще в студии 11, фильтр КРАЙ-ПЛАВНОСТЬ???
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2007, 16:03

А зачем?
Такого фильтра ни в какой студии нет!
Это опция внутри фильтра. Регулируется отдельным ползунком.
Что опять не устроило-то?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студио 11 и захват asnish Pinnacle Studio 11 46 21.02.2009 07:50
Фотогаллерея от участников форума: тот край в котором, я живу ... Slava2 Флеймиловка 16 17.02.2009 15:56
Возможность использования png sequence в Студио 9, 10 Славич Приемы видео монтажа 7 17.01.2007 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка