pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle 12 вылетает при экспорте в AVCHD/Blu-ray - 10.07.2008, 19:36

Всем привет!

В теме "Обсуждение работы и проблем Студии 12" неоднократно затрагивалась проблема вывода проекта в образ AVCHD/Bly-ray и вылет программы в конце процесса.

Т.к., перечитав весь форум, не нашел ответа, а проблема эта не у одного меня, предлагаю вынести ее в отдельную тему для обсуждения.

Еще раз о проблеме:
Pinnacle 12 вылетает в конце процесса вывода в образ на ACCHD или Blu-ray. Различные версии - апдейты на 11ю версию и полноценные 12 не помогают. Устанавливалось на различных не слабых компах, даже на свежеустановленную винду, и как я читал, у людей - на Висту. Установка на разные диски, с плагинами и без - все равно вылет.

В 11й версии такой проблемы не было.

Будем признательны за советы по решению данной проблемы!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 11
Регистрация: 17.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Drinks Экспорт в BlueRay - 18.07.2008, 12:39

Попробуйте создать проект с английским названием (My films). Скорее всего, есть проблема с обработкой кодовой страницы у драйвера работы с диском.

Важно!!! Pinnacle 12 поставлен на чистую машину (Win XP SP3) (вернее на очищенную от предыдущих версий и от 12-й) и никаких переносов содержимого из Pinnacle 11.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили shabent за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

101Partizan (14.10.2009), dgessi (10.01.2009), eddy_shak (21.07.2008), maikl57 (19.07.2008), matveevich (18.08.2008), pmaster (18.07.2008), Shevchenko (21.07.2008), vavalexus (21.07.2008), Volga_777 (23.11.2008), yurikil (17.08.2008), ВИЙ (19.07.2008)
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 13:09

shabent,


Браво!!!!!!!! Отлично - причина найдена.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 13:23

Тоже СОГЛАШУСЬ,что "Новый прект" при сохранении надо "метить" по-английски или цифрами, как рекомендует ДрВован. Я сам - впервые занялся монтажём. С №1 "Пиннакле 12ульти" (всё покупалось в "палатках") мой сляпанный фильм Full HD ~4ГГб весом) мой комп вырубался на 350 и 450Мб выходного результата. Купленная №2 аналогичная софтина - также отрубила комп, но на 1,2ГГб. Усановленный вчера комплект "МЕГА" от ув. ДрВована сегодня за 1,5 часа "склеил" всё. При этом проект был сохранён с названием числовым (по дате съёмки). А ведь я и в\карту менял с ATI 3870 на ATI 4850... "Железо" - не при чём! Читайте рекомендации ув. ДрВована к его софту!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 17:53

Могу посоветовать,что делать при ошибки вывода.
1. Выйти из студии,когда проект готов и удалить ручками все временные файлы(не через студию, а именно ручками)
2. Загрузить студию и включить обязательно фоновый просчет и подождать немного или много если HD
3. После просчета сохранить проект и поставить на вывод,если ошибка -смело нажать Reset(и только Reset, никакой перезагрузки через пуск), после перезагрузки запустить студию и попробовать вывод фильма...но никакого просчета быть после Reset не должно быть

Лично мне данный способ помогает,сам про Reset прочитал в инете,когда 3 дня вывод сделать не мог...правда все вышеописанное относится к выводу в файл,на создании образа не проверял т.к давно DVD делаю с помощью Adobe Encore cs 3(потратил несколько дней на освоение проги).....студия очень глючное меню создает и работоспособность каждой кнопки надо на дешевом DVD плеере проверять,а про Blu ray я молчу-там тем более :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2009, 21:48

Тему считаю закрытой.
Исправление найдено
или
Название проекта должо быть на АНГЛ языке
или
Установить релиз патч 12.1.3


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BLU-RAY-проблема! Сергей Сапрыкин Adobe Encore 29 13.06.2010 12:43
Агент 007 на blu-ray sania Флеймиловка 12 15.01.2009 23:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка