pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию BLU-RAY-проблема! - 01.03.2008, 22:44

encore:Come for the Blu-ray,stay for the Flash
И все, трындец дальше не грузит
и встает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2008, 20:24

Энкор отельно устанавливал, или из мастер коллекшн? Если отдельно, то скорее всего Энкор левый.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2008, 20:14

качал на нашем сайте
а как разобрать, мастер коллекшн это или что другое?
________________________________________________
16:03:2008
все само собой разрешилось
переустановил windows,установил прогу ВСЕ РАБОТАЕТ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 01:33

Сбылась меча идиота-я обгрейдился, но вместе с железом обгрейдил софт и приобрел
головную боль туже что и у Сергея: encore:Come for the Blu-ray,stay for the Flash,
систему ставил первый раз на это железо, креатив сюит CS3 брал у доктора.
Господа професионалы дайте совет. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для luka1
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 53
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для luka1 с помощью ICQ
По умолчанию Кто нибудь? - 15.04.2008, 11:56

Народ. Кто нибудь делал проекты на BLUREY диски. Не подскажите в чем разница между обычными болванками, кроме битрейта. Поделитесь опытом....


Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2008, 23:54

Если при загрузки Encor пишет Come for the Blu-ray,stay for the Flash то значит ваш привод не стыкуется с программой. Чаще всего когда стоит CD-RW появляется эта надпись. Нужно просто отключить CD-RW и оставить только DVD-RW. Если У вас Соит один DVD отключите его Encor должен запустится. Если все загрузится то меняйте привод.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2008, 13:34

У меня все приводы стоят DVD-RW. Отключал все приводы - нечиго не изминилось.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2008, 15:08

time_wind
Вообще эта проблема у AE Cs3 именно из за приводов (Come for the Blu-ray,stay for the Flash)
Может стоит обновить программу через интернет, и еще если есть возможность взять у кого нибудь привод который точно работает с Encore DVD Cs3.
Возможно вообще без привода она тоже не хочет запускаться. Счас нет возможности проверить. Как проверю напишу.

Добавлено через 42 минуты
time_wind
Если трафик позволяет вот Adobe-CS3-Master-Collection (3.3ггб)
Это полный пакет Cs3. 100% рабочий. Все обновления через интернет без проблем.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Качается через интернет эксплорер.

Последний раз редактировалось Filipus; 14.05.2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2008, 21:27

ни чего не отключал
винду переставил
вывел уже несколько фильмов
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2008, 14:19

Просто есть приводы, которые не хотят работать с енкором Cs3, и выкидывает эту надпись при загрузке. Чаще всего это приводы CD-RW.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка