pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2008, 18:50

Если не секрет какими приводами нужно пользоватся. У меня две машины, приводы разные: Асус, Пионер, Nec, LG, Tic,-с чем-же он работает.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2008, 19:47

time_wind
Так трудно сказать, Но как правило DVD-Rw после 2006 года выпуска, работают нормально. Главное обновить Енкор, последнее обновление было-3.0.1.008.
C Nec и Lg как правило проблем не бывает, но они не ставят защиту, но по защите это другая тема.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2008, 15:59

У меня все приводы 2007 года. Мне кажется что проблемма не в приводах.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2008, 13:23

time_wind
А Adobe Version Cue Cs3 стоит? Encore обновил через интернет?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2008, 21:13

Adobe Version Cue Cs3 не стоит. Через нет пытался обновится, на официальном сайте все за бабки. Ищю обновляшку в нете может кто-то из добрых людей выложит.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 46
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2008, 13:59

time_wind
Я скачивал обновление, но оно почемуто не хочет ставиться, только через интернет устанавливалось.
Вот попробуй [Для просмотра данной ссылки нужно ] это с оф. сайта, может у тебя получится.
Я попробовал, у меня почемуто не пошло, и я не стал разбираться просто обновился через интернет.

Добавлено через 14 часов 19 минут
time_wind
Еще было както, выскакивала эта надпись(Come for the Blu-ray,stay for the Flash), когда неправильно стояла папка с библиотеками. В AE Cs3 изначально ее по адрессу C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS3\Librarys -нет, как и самих библиотек.
Попробуй создать папку /Librarys/, а в ней еще одну, к примеру /Wedding/,
и положи ее в C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS3, может поможет.

Последний раз редактировалось Filipus; 18.05.2008 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2008, 10:26

Смотрел, папка присутствует, и ругается так же на блю рей.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 19:00

Решение проблемы таково -запускаем Adobe Version Cue через Adobe Bridge(если мастер колектион установлен) зате Adobe Encore 3 и ошибки нет
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2009, 18:56

Sonne, а можно поподробней как это
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2009, 19:49

Ребят у меня была подобная проблема как здесь прописана. Нашел решение- устанавливал пакет что мне нада плюс Adobe Version Cue и Adobe Контрибут поначалу заменял по способу магнитуде, потом зашелв Adobe Bridge и оттуда запустил Adobe Version Cue . Появились три папки одна из них типа создать сервер, жмем соглашаемся. и регистрируемся, закрываем и о чудо Анкор пашет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка