pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 13:54

Добрый день! Подскажите, кто знает! Я создавал Blu-Ray с расширением .iso в CS3 после проигрывал Pauer DVD и все отлично работало и меню было и навигация была. Если создаешь в CS3 Blu-Ray в папку то получается две папки BDMV и SIERTAFACATE в папке BDMV есть папка Streem в которой лежат видефайлы. Вот они по отдельности все проигрываются на компе а так чтобы меню работало, такого нет может я что то не так запускаю.Какой файл в Blu-Ray папке нужно запускать проигрывателем, чтобы все работало?

Не нужно было дублировать этот пост мне в личку... Поэтому дублирую свой ответ вам... Urri

Последний раз редактировалось Urri удален; 02.06.2009 в 20:42.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 20:42

Всё просто...
БД (Blu-Ray) - это диски с файловой структурой UDF 2.5 и (или ) UDF 2.6. При записи папок БД на диск в настройках программы-писалки (рекомендую ImgBurn версии 2.4.2.0 или выше) просто укажите эту файловую систему...
Да! И поставте себе Power DVD, описанный [Для просмотра данной ссылки нужно ]. У меня не возникает проблем при воспроизведении БД с жёсткого диска...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2009, 17:56

Енкор недружит с касперским!


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 01:51

Поствил Windows 7 и ADOBE CREATIVE SUITE 4 PRODUCTION PREMIUM всё проабдейтил с оф сайта - проекты dvd создаются, а когда кидаю в проект блюрей мпег2-блюрей загрузка как доходит до 100% машина полностью виснет, только перезагруз......при первом запуске написал, что нет какой то dll но потом всё пошло.......ни кто не встречался с проблемой данной? И ещё - проекты старые которые на CS3 были созданны открывает со всеми меню и блюреями, а ни в него ни в новый проект мпег-блюрей не кидает и машина же, блин, полностью виснет!??????????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 09:51

Цитата:
Сообщение от Warior Посмотреть сообщение
Енкор недружит с касперским!
- дружит и даже очень!!!!
А по поводу энкоре- у меня тоже каждый раз требует dll, но тем не менее работает и на блюрей тоже, единственно что хочу добавить- энкор не любит файлы от пиннакла- долго пересчитывает, а от премьера- на ура!!!
Я присел на CS4...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 13:00

А какую dll он у тебя просит, название?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 13:31

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Поствил Windows 7 и ADOBE CREATIVE SUITE 4 PRODUCTION PREMIUM всё проабдейтил с оф сайта - проекты dvd создаются, а когда кидаю в проект блюрей мпег2-блюрей загрузка как доходит до 100% машина полностью виснет, только перезагруз......при первом запуске написал, что нет какой то dll но потом всё пошло.......ни кто не встречался с проблемой данной? И ещё - проекты старые которые на CS3 были созданны открывает со всеми меню и блюреями, а ни в него ни в новый проект мпег-блюрей не кидает и машина же, блин, полностью виснет!??????????
У меня тоже самое.То есть было то же самое.На офсайте пишут об этом.

Windows 7 installs an outdated version of the Roxio pxhelp driver, which causes a crash when Blu-ray format is selected in Encore CS4.
Install an updated version of the pxhelp driver from Roxio. The updated driver is available here:


Машинный перевод.
Windows 7 устанавливает устаревшую версии Roxio pxhelp драйвер, который приводит к аварийной ситуации, когда Blu-Ray формат выбран в Encore CS4.
Установить обновленную версию драйвера с pxhelp Roxio. Обновленный драйвер здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (14.06.2010), av-wedding (26.01.2010), kiv67 (26.01.2010), Ucmiy (26.01.2010), Urri удален (26.01.2010)
  (#28) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 18:07

Паразиты, (а я Адоб переустанавливал, теперь хоть Акрониский образ восстановлю) не могут в апдейт прописать для пользователей 7-ки???
"А ларчик просто открывался"
Всё от того что у напарника всё такое же (оборудование, проги) и работает без проблем, а я "подорвался".....наверное от того что Виндовс не апдеится!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2010, 11:42

Добрый день.
Столкнулся с проблемой описанной в 1ом посте этой странички, скачал и поставил рекомендованный постом ниже Power DVD, правда не по ссылке(она битая), а нашел эту версию и скачал самостоятельно, причем на всякий случай с двух разных мест, и вот какая хрень при проигрывании из папки получается:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

сорри за фото с мобилы, но когда запущена именно эта хрень, то почему-то ничего не копируется через PrtScr
на компе - виста и хр, везде то же самое, на другом компе та же песня, правда он идентичен первому (Athlon II X3,ASUS M4A785TD-M EVO видео интегрированное Radeon HD4200, 4Gb DDR3)
самое интересное, что меню работает, очертание окошек как бы объемное, содержимое запускается, но в таком же виде, звук есть, а когда запускаешь из файла - все ОК, кроме не работающего меню естественно
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sasha61 с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha61 с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2010, 12:43

Цитата:
Сообщение от Victorugra Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, кто знает! Я создавал Blu-Ray с расширением .iso в CS3 после проигрывал Pauer DVD и все отлично работало и меню было и навигация была. Если создаешь в CS3 Blu-Ray в папку то получается две папки BDMV и SIERTAFACATE в папке BDMV .....
[/color]
А ни какую. Можно только по отдельности. Из Стрим, или Плейлист.
Установи TotalMedia Theatre 3, и там есть открыть "Папку" (или плеер CyberLink PowerDVD, только 7-й версии.) И все заработает!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка