pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию После импорта в проект пропадает звук - 27.08.2009, 18:01

Заранее перекодирую готовое видео в MainConcept H264 (*.avi -> *.mpa и *,m2v).
Далее в Encre 4.0.0.258 делаю Import As -> Timeline .
После попадания в проект звук не звучит на линейке времени. Файл *.mpa из проводника проигрывается, а тот что в проекте никак не звучит.
Только, что сделал 1 диск всё без проблем. А 2 никак не могу сделать со звуком на готовом DVD. Без звука в этих двух проектах пишется образ диска - в образе звук тоже отсутствует...
Первый раз столкнулся с такой проблемой... Прошу дельного совета. Заранее благодарен.
PS: переустановку CS не предлагайте. Только, что из другого видео записал диск со звуком...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2009, 21:06

Проблема скорее всего в файле. Попробуй перекодировать еще раз. У меня похожая ситуация возникала при оцифровке аналога: в проигрывателях звучит, а в редакторах (Студия (любая версия), Ликвид, Премьер) ни в какую, только Мувимейкер воспроизводил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mashechka за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ViShark
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 91
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 01:20

Я тоже сталкнулся с такой проблемой в CS4, поставил Енкор 3, проблема осталось там и там. Хелп!!!


ViShark Studio
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2009, 23:09

Тоже была подобная проблемма, правда немного другая импортировал проект из Adobe Premier CS4 в Encore 4 в самом начале на тайм линии енкора звук есть: далее продвигаю движок к середине проекта звук изчезает, а потом через некоторое время когда винчестер утих, видимо что-то подгружал в этот момент (хотя по времени это было минут 10) звук появился.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 22:28

Решение найдено.
Не стоит спешить с выводом проекта.
Сразу же после того, как инициализируется Timelines после импорта, жмём на F10 (открываем дополнительное окошко прогресс) и смотрим пока закончиться бегущая линейка. Как только закончиться прогресс можно заниматься далее проектом. 100% вариант и ничего просчитывать дополнительно не нужно. Пользуйтесь.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 14:33

А что делать если линейка не двигается?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет звука в Encore 2 после импорта m2p или mpg vgol_62 Adobe Encore 3 24.04.2011 11:43
Пропадает звук после наложения видеоэффектов Джедди Для новичков 4 26.05.2008 22:20
Пропадает звук на переходах Frol-57 Для новичков 3 15.04.2008 22:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка