pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sasha61 с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha61 с помощью Skype™
По умолчанию Blu-Ray проект-вопросы! Помогите! - 13.06.2010, 12:31

Всем доброго времени.
Помогите с решением ряда вопроссов.
1. Что делает кнопка "Override" для TimLines - непонимаю, тем более, что она как будто противоречит фукции End Action???
(В свойствах "Кнопка" её функция мне понятна)
2. Можно ли кнопки в Pop-up меню сделать анимированными?
3. Как активировать вторую страницу Pop-up меню.
(Автоматической расстановкой привязок "Сцен" она создается, но висит в воздухе.???)
4. После подрезки длительности клипа на Тайм-линии, в инструкции сказано сохранить файл с новым именем.
А как сохранить?
И дальше...надо ли все связи в меню переопределять на новое имя?
Можно ли одновременно подрезать видео и звук?
5. И последний!!! Самый главный!!
Encore CS4 Portabl, в системе Windows 7, использует лишь 1 ядро, вместо 4!!!
Поэтому время рендеринга !!!!! мама не горюй!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2010, 13:45

я могу и афтер эффектс настроить, что он у меня будет при рендеринге испльзовать только одно ядро. вы в настройках оптимизации программы смотрели?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sasha61 с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha61 с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2010, 14:46

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
я могу и афтер эффектс настроить, что он у меня будет при рендеринге испльзовать только одно ядро. вы в настройках оптимизации программы смотрели?
Это я и подозревал.
Но не смог найти этот пункт.
Буду очень признателень, если тыкнёте.....фейсом
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Днепропетровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 16:51

да зайди ты в диспетчер задач и задай соответствие процессу который занимает максимальное количество ресурсов. Это очень удобно!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все вопросы по кодированию видео для Blu-Ray fadeich High-Definition Video (HDV) 47 12.09.2011 10:55
25р на Blu-Ray! Urri удален High-Definition Video (HDV) 32 31.12.2010 02:03
BLU-RAY-проблема! Сергей Сапрыкин Adobe Encore 29 13.06.2010 12:43
Blu-ray video ifblack High-Definition Video (HDV) 21 10.10.2009 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка