pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Encore
Adobe Encore мануалы, уроки, создание меню, Blu-Ray и DVD - авторинг



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Рекламный ролик перед основным меню - 18.11.2008, 22:51

Доброго времени, уважаемые!

Созрел вопрос: смонтировал свадебный двд в Encore CS3. Хочу перед основным меню чтобы при запуске диска вылетала реклама моя, а через пару секунд меню основное. Возврат только в основное меню - т.е. на рекламу - только при вставке.
Сделал следующим образом - добавил меню из библиотеки (только фон). Написал на нем - стадия Васи пупкина. Назначил длительность - 3 секунды. Циклов нет, Удержаний нет. Вроде все пучком.
Превью проект работает - она висит 3 секунды - и потом меню.
После создания двд (в папку) все вроде работает - только при включении менюшка с тектом рекламы висит - пока на плей не нажмешь.
Что за фигня?
Пробовал два раза диск делать (в папку всмысле)

Может с добавлением меню - как то стремно - есть проще способ? Нужен просто статичный кадр. (пока)

Надеюсь и уповаю на вас:)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 10:44

Думаю вам нужно искать эту функцию в настройках программы. Я такой ролик делаю в
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 14:16

Кстати а можноэто сделать в Nero Vision? если наскорую руку.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Tajikstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2009, 17:45

На скорую руку можно сделать где угодно - и в Афтере, и в Премьере и в ДВД Лабе...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 10.08.2009, 18:27

Конечно тема старая, наверняка вопрос уже данвно решен. Но зачем добавлять меню в качестве рекламы? Почему не добавите просто кусочек заранее приготовленного видео? Если правильно расставить привязки в энкоре - то все должно работать так, как Вы описали.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2009, 03:00

работал в ДВД лабе там всё просто и понятно
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для famzic с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 23:55

Я рекламный ролик ставлю в конце. Не навязываю. Хотят - пусть смотрят, не хотят - нет. Если работа понравится, посмотрят и порекомендуют. В меню есть кнопка на рекламу.

Добавлено через 12 минут
Мне когда-то сказали полезную пословицу : "Не получается у того, кто не пытался сделать...". Это к тому какая прога лучше. Все нужно пробовать и примерять "на себя". Я раньше монтировал в премьере, а диски с менюшками делал в пиннакле. С первого захода Енкор показался сложным и неудобным. Со второго захода оказалось, что сложность заключалась в незнании и непонимании некоторых вещей и в неправильном подходе. По мере изучения она мне нравится все больше и больше. Я перешел на работу в ней. Не спорю есть и удобнее и лучше, но все это относительно и все программы не изучишь. У меня возникла необходимость ,при изготовлении рекламного диска создать меню типа KIT. По суммированию полученной на форумах информации был второй заход на ЕНКОР. Не скажу, что знаю ее. Все на 100% знать нельзя. Работаю и изучаю. Пока доволен.

Последний раз редактировалось famzic; 04.07.2010 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили famzic за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Днепропетровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 17:06

Я например, делаю рекламку перед проигрыванием видео... и в меню не нужно прописывать....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеозаставка перед меню elviss Для новичков 1 12.11.2008 08:18
рекламный ролик шин ROSAVA-советы KingsVideo Телевидение и реклама 39 27.02.2008 03:43
Рекламный ролик. Возможно ли такое в студио 9? Oberston Для новичков 4 06.01.2008 20:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка