pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию Рекламный ролик. Возможно ли такое в студио 9? - 06.01.2008, 18:52

Попытаюсь объяснить что я хочу. Наверняка многие имели дело с дисками с содержанием фильмов, которые начинались рекламой к примеру плееров различных производителей или же водки. И вот что я заметил, при просмотре этих реклам нет возможности прокрутить ее или перейти сразу на фильм. Так вот как это делается кто нибудь знает? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2008, 19:12

В студии 9 (так же как и в 10 и в 11) этого не сделаешь....
Нужны программы авторинга. Adobe Encore 3 умеет это. Соник сценарист умеет. DVDlabPro вроде бы тоже умеет, но точно сказать не могу, не работаю в ней.

Как вариант можно создать диск с роликом перед меню в студии, потом разобрать его в сценаристе, внести изменения и скомпилировать обратно. Сам не пробовал - но должно получиться.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2008, 20:06

Просто и достаточно этот ролик поставить перед Меню в проекте Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2008, 20:27

Я тоже считаю, что достаточно. Но его могут перемотать недосмотрев, или просто нажать на кнопку "следующий фрагмент". А вопрос то стоит как запретить его перемотку, как сделать этот фрагмент неперематывающимся.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2008, 20:43

Ну, если "обязателен к просмотру", то конечно, этого в Студии не сделать.
Нужен авторинг в спецпрограммах, как уже и сказано.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
рекламный ролик шин ROSAVA-советы KingsVideo Телевидение и реклама 39 27.02.2008 03:43
Кирпичная кладка на части- такое возможно? Videogid Приемы видео монтажа 67 16.11.2007 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка