pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Все вопросы по кодированию видео для Blu-Ray - 26.03.2009, 23:55

Всё HDV дружно жмём в H264, Блю рэй читает нормально
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 00:58

fadeich, может параметры сжатия приведёте..?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 01:39

Я так делаю

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 02:17

Судя по тому что Сценарист 5 не съел файл кодированый с данными настройками, он не соответствуют спецификации на БД видео в полной мере... Возможно его без проблем схавает Sony DVD Architect... Кстати битреит у вас не маловат...?

Вот какой файл Сценарист без проблем импортирует:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последние 4 поста перенесу в более подходящую для этого тему...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 06:54

Всё зависит от исходника, просто опытным путём проверил и понял что, для бытовой камеры HDV больше не нужно,
качество оно не дабавляет
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 11:01

Как говаривал Станиславский - не верю..!!!

Вывел файл с вашими настройками и битрейтом - явно чувствуется его недостаток, что неудивительно: разница с нормальным рекомендуемым битрейтом для этого формата при таком разрешении, практически в 3 раза...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 12:17

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Как говаривал Станиславский - не верю..!!!

Вывел файл с вашими настройками и битрейтом - явно чувствуется его недостаток, что неудивительно: разница с нормальным рекомендуемым битрейтом для этого формата при таком разрешении, практически в 3 раза...
Дак я могу и показать, есть желание качать? оригинал 138 метров, H264 97 метров
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 12:25

Оригинал с битрейтом 25 Мб/с - 138Мб, а Н264 с битрейтом 7Мб/с - 97...? Как то не вяжется, Н264 должен быть в 3 с половиной раза меньше...

Конечно покажите, посмотрим.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 13:09

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Оригинал с битрейтом 25 Мб/с - 138Мб
30 Мб/с
Если есть желание, буду закачивать
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 13:15

И всё-же 25Мб/с. Посмотрите табличку со спецификацией формата HDV в "[Для просмотра данной ссылки нужно ]" - 30 Мб/с быть не может физически...

Конечно заливаейте если есть возможность - думаю интересно будет многим...

Кстати говоря я делал БД только МПЕГ2, в Н264 и VC1 кодировать гораздо дольше....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BLU-RAY-проблема! Сергей Сапрыкин Adobe Encore 29 13.06.2010 12:43
Blu-ray video ifblack High-Definition Video (HDV) 21 10.10.2009 17:21
Что такое видео модуль Blu-ray/HD DVD Влад П Для новичков 8 12.05.2009 23:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка