pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 16:50

Для этих целей ноутбук подходит не очень, а то что он имеет BLU-RAY резак это еще не говорит о том что на нем можно легко монтировать HD видео , на форуме много написано и про минимальную конфигурацию компа и программы для этого дела .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Search 02.12.2010, 17:45

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Пожалуйста, подскажите, неужели на моём ноутбуке не возможно делать диски с фильмами Blu-ray (переписаные с HDV-камеры)? И дайте ссылку на тему конфигурации. Мой компьютер: Ноутбук Sony VGN-TT1RVN\X (Intel Core 2 Duo Processor SU9300, 1,2 ГГц, 4ГБ DDR3 SDRAM (2 x 2048 МБ), Mobile Intel GMA 4500MHD (Общий объем памяти видеоадаптера до 800 МБ), 128 SSD флэш-привод Serial ATA, Blu-ray Disk Drive (читающий/пишущий)

Последний раз редактировалось Tigris; 02.12.2010 в 17:47. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 14
Регистрация: 05.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2010, 18:28

Поставь монтажку и попробуй, думаю вполне монтировать сможешь, правда перекодировка будет занимать длительное время
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 07:18

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Длительное время перекодирвки, это сколько? И какую монтажку советуете? Я в них совсем не разбираюсь!?

Последний раз редактировалось Tigris; 19.12.2010 в 09:08. Причина: замечание
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 929
Благодарностей: 12869
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2010, 09:42

у жены есть ноут Turion64 2*2ГГЦ, RAM DDR2 -3 Гиг, видео Radeo 4570 - иногда беру на работу для монтажа. Монтирую в sony vegas, работал на нём и с HDV контентом. Вполне сносно. А вот для вывода уже готового фильма - это будет жесть... Обязательно нужна будет подставка с вентилятором для обдува, т.к. даже при композитинге он греется хорошо. Если будешь видео выводить в mpeg поток (m2t), то всё будет в норме, т.к. при выводе не тронутое видео не непепросчитывается а просто копируется, от кодирования в AVC (X264, H264) лучше отказаться, т.к. кодирование одного часа видео у меня (athlon2 х4 630) уходит до 8 часов со 100% нагрузкой на проц.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Scherkhan
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 25
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Scherkhan с помощью ICQ Отправить сообщение для Scherkhan с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2011, 21:04

Коллеги! Подскажите пожалуйста чем размуксить m2ts контейнер на элементарные потоки? Сразу оговорюсь, что на просторах инета, BD.Demux.Pro под Win7х64 по крайней мере у меня никак не хочет работать. Вот такая вот проблема!


www.scherkhan.su
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2011, 23:00

ну а что в контейнере?от этого зависит также.Работаю с mpeg-демукс делал-tsMuxer,TMPGEnc.XPress.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chubais
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2011, 10:55

вопрос удалён

Последний раз редактировалось Chubais; 25.04.2012 в 23:02.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BLU-RAY-проблема! Сергей Сапрыкин Adobe Encore 29 13.06.2010 12:43
Blu-ray video ifblack High-Definition Video (HDV) 21 10.10.2009 17:21
Что такое видео модуль Blu-ray/HD DVD Влад П Для новичков 8 12.05.2009 23:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка