pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 13:54

оригинал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

H264
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
30 Мб/с быть не может физически...
Это почему? бывает и 50

Последний раз редактировалось fadeich; 27.03.2009 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 15:25

Если оригинал - "натив" HDV, м2т, то не может. В любом случае на кассете именно так, а что делает монтажка при захвате - это уже совсем другой вопрос....

Добавлено через 1 час 28 минут
fadeich, залитый вами файл Н264 имеет следующие параметры:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ни о каком битрейте 7Мб/с и речи не идёт - неправильные параметры видны невооружённым глазом, нет никакой нужды загружать файл для более детального анализа в Elecard StreamEye например...
Так-же речь не идёт и о совместимости со спецификацией на БД видео - размуксить его не получилось вообще ничем, Scenarist 5 HDMV отказался его имортировать, а TMPGEnc Avtoring Works 4 импортировал только с условием полной перекодировки (Full Render).
Более того - заметна существенная потеря качества кодированого файла по сравнению с исходником - чёткость пострадала очень сильно, исказились цвета. В целом кодированое видео напоминает "апскейл" качественной съёмки в SD...


Учитывая что в темах о видеокамерах вы неоднократно высказывались о том, что те-же Canon HV20/HV30 снимают нисколько не лучше камеры SONY HVR-HD1000E (она-же Sony HC7/HC9), замечу, что выложеное вами видео лучшее доказательство обратного....

Последний раз редактировалось Urri удален; 27.03.2009 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2009, 08:33

А я то что не так сделал?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А по поводу Кэнон, я не писал что 1000 лучше,
я писал что эти камеры для HDV мало подходят, так как что у 30 что у 1000 картинка мыло

а то что я выложил, это моя первая съёмка на 1000, всё в автомате, больше я на неё HDV не снимал (желание пропало)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2009, 08:51

Вот на этом скрине вы привели совместимый презет (Blu Ray (HD)), в отличии от ранее приведённого вами в посте № 22 (H264 Main)...
У вас Reference какой версии..? У меня в ерсии 1.6 при установке презета Blu Ray (HD) битрейт автоматом в 20000 ставится... Там ещё маленькая хитрость есть: надо в окне настройки кодера изменить значение параметра Keyframe interval с дефолтного 24 на 25:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При таких установках кодера кодированый файл получается БД совместимым, и запросто импортируется в тот-же Сценарист 5...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2009, 10:20

У меня так, MainConcept Reference v 1.6.34425.0


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 1 час 9 минут
Есть у меня подозрение что, MainConcept Reference у меня не совсем правильно работает (а может я чёта не так делаю)

Urri, если не трудно, проверь это видео на совместимость в БД, весит 26 метров,
это в Vegas Pro 8.0 сделанно, битрейт 10000

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось fadeich; 28.03.2009 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2009, 03:10

Нет, не совместимо. И параметрами и расширением *.mp4....

Единственный кодировщик который даёт 100% гарантию совместимости для всех 3 форматов видео для БД - это "родной" Sonic CineVision...
Стоит, кстати, около 50 тыс $
Завтра залью для экспериментов всем желающим...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2009, 07:42

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Завтра залью для экспериментов всем желающим...
Если можно, то на Рапиду
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2009, 14:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Установка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (31.03.2009), Baglaev Serg (26.12.2010), BRTAndrey (18.01.2010), budvi (04.12.2010), fadeich (30.03.2009), PlushBear (16.04.2009), Serg101 (30.03.2009), WERVOOLF (08.04.2009)
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 15:41

А не поможешь ув. Urri его верно настроить.Хотелось бы узнать о всех его функциях.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 20:36

Какие именно настройки вас интересуют? Параметры кодирования видео? Так они там все представлены... Единственное что - все для системы NTSC... Поменять на PAL ведь не проблема... Тем более что размерность видео для обоих систем, в отличии от DVD, одинаковая, т.е. поменять вам нужно только фреймрейт....
А о всех-всех его функция вам поможет узнать нажатие кнопки F1...)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BLU-RAY-проблема! Сергей Сапрыкин Adobe Encore 29 13.06.2010 12:43
Blu-ray video ifblack High-Definition Video (HDV) 21 10.10.2009 17:21
Что такое видео модуль Blu-ray/HD DVD Влад П Для новичков 8 12.05.2009 23:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка