pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2009, 18:08

CineVision 2.6.1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Еще лежит...
Не проверял. Лекарство должно от 2.0 подходить.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем

Последний раз редактировалось Urri удален; 03.09.2009 в 01:14. Причина: правка ссылки
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OrloPro за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2009, 01:54

По поводу битрейта.
Снимаю на камеру Canon HF 100 (avchd), и снимаю c битрейтом 12 мбит/с (h.264), все глаза с женою проглядели, но разницы с битрейтом 17 мбит/с я не увидел. Смотрел на fullHD проекторе - 240см.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию Sony Fx1 и HDV - 08.11.2009, 15:54

Ребята ткните пожалуйста носом в ссылку или подскажите здесь пожалуйста. Никак не могу разобраться с этим HDV, а надо срочно снять с этой камеры и смонтировать. Попробовал, стробит(вертикальные линии волнами)да и вообще чем кодировать и выводить на диск? Премьер не дает таких настроек в пресетах(1440х1080) у DVD Lab и тем более нет таких пресетов, кто чем делает объясните пожалуйста вкратце, а то голова уже кругом о этого идет...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 15:59

Цитата:
Сообщение от CCC Посмотреть сообщение
Премьер не дает таких настроек в пресетах(1440х1080)
Что значит не даёт?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 17:53

В Премьере создал проект 1440х1080, отредактировал, экспортировал в Carbon, а вот дальше начинается самое интересное. Какие ставить установки? MPEG2 HD-PAL и в пресетах поменять Upper Field и разрешение 1440х1080 или MPEG 2 HD-2 1440х1080 interlis 25(50). После просчета иду в Encore, после записи на DVD при просмотре когда идет движение камеры вправо или влево замечается подергивание. Может быть в других програмах нужно записывать? подскажите кто знает
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 17:55

CCC, конечная цель что: БД или ДВД?
Если ДВД, то и выводите через РозетКодер со стандартными настройками MPEG2_DVD_PAL.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
CCC CCC вне форума , последняя активность:  06.11.2017 09:47
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для CCC
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CCC с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 19:04

Конечная цель создать диск BD
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 19:40

Выбирайте вот этот презет:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Scenarist 5 BD полученые файлы (элементарные потоки) кушает без проблем.

Думаю все посты из этой темы правильнее перенести в соседнюю тему "[Для просмотра данной ссылки нужно ]".
Если возражений не будет - так и сделаю.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 30
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 21:54

Впервые собираюсь резать Blue-Ray.Какой кодек применить лучше в Прокодер3 с точки зрения наилучшего выходного качества -MPEG-2,MPEG-4 H.264/AVC или VC-1 ?....
Монтирую в Canopus HQ 1920+1080 с битрейтом 24 Mbps из исходников mts (MPEG-4. h.264.AVCHD.Panas 154), а не самими mts к сожалению, по известной причине. Вроде бы как MPEG-2 устаревший,наследие DVD, а VC-1 - последнее слово..А по качеству как? Кто что скажет.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 23:04

Цитата:
Сообщение от CCC Посмотреть сообщение
Конечная цель создать диск BD
В премьере и создавал -зачем двойная перекодировка,сначала в премьере потом в прокодере?.Авторинг в энкоре без перекодировки.Прожиг на блю-рей диск в нём же.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BLU-RAY-проблема! Сергей Сапрыкин Adobe Encore 29 13.06.2010 12:43
Blu-ray video ifblack High-Definition Video (HDV) 21 10.10.2009 17:21
Что такое видео модуль Blu-ray/HD DVD Влад П Для новичков 8 12.05.2009 23:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка