pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Сонька
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Studio 11 долго грузится и вылетает.. - 08.06.2008, 21:09

Подскажите в чем может быть проблема... Studio 11 долго грузится. Нажимаю на какую либо функцию и сразу "программа не отвечает". Если долго подождать она вроде работает, но при любом движении долго думает и вылетает. Хотя совсем недавно все работало и было нормально. Из 268 гб у меня свободно 185 гб, один диск С и моих прог установлено мало. Какой выход из положения?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2008, 21:16

Тут может помоч только переустановка начиная с системы ... если, конечно, образа рабочего состояния нет.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2008, 21:18

Посмотрите сколько места занимает Ваш профиль, права на диск и особенно посмотрите кто хозяин процессов.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Сонька
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.06.2008, 21:34

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Тут может помоч только переустановка начиная с системы ... если, конечно, образа рабочего состояния нет.
Мне не очень хочется переустанавливать, это занимает так много времени ((( Как то не раз пыталась сделать образ, но не получается у меня - не сложилось.

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Посмотрите сколько места занимает Ваш профиль, права на диск и особенно посмотрите кто хозяин процессов.
Мне стыдно, но я не знаю где и как смотреть профиль, права на диск и хозяин процесса Если не сложно напишите подробно как это делается.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2008, 22:57

у Вас виста, я ей не пользуюсь, точно указать расположение не смогу, поэтому расскажу по хр , у Вас примерно будет так же C:\Documents and Settings\имя пользователя\ на папке с именем пользователя правой кнопкой мыши свойства и увидите сколько места занимает данная папка.
далее в проводнике на диске с:\ правой кнопкой мыши свойства , вкладка безопасность там должно быть SYSTEM,Администратор,ВСЕ,Создатель владелец им всем полный доступ.
Далее там же безопасность-дополнительно-владелец и там должен быть Администраторы.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Сонька
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2008, 00:00

ээээ..... папку я нашла, а с остальным... В общем собираю все нажитое добро, сохраню на диски и все таки переустановлю все с нуля. Неохота... Кстати, а почему все так произошло? ведь работала и все было нормально.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2008, 04:31

Да бывает это, бывает. Почему? Кто его знает? Сколько компов, столько может быть и причин. Переустанавливайте. Времени в итоге потеряете меньше. Проверено личным опытом.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Сонька
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.06.2008, 00:42

Вы не поверите )))))) Я удалила программу, которую недавно поставила и студия летает
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2008, 00:51

Очень даже поверим.
Всегда, когда "работало-работало и вдруг перестало" предлагается вспомнить, что было изменено в конфигурации или установлено.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2008, 13:27

А еще такое бывает из-за несовместимости оперативной памяти (как у меня), одну вытащил и все работает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3-Д альбом,долго записывает AVIшки Иванчук Для новичков 5 27.02.2008 01:47
Pinnacle 10 вылетает Виталий Куцевол Для новичков 2 19.02.2008 21:21
Как убить процесс когда вылетает pinnacle studio? Adamov Для новичков 38 30.11.2007 01:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка