pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 16
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как заставить программу встать не на системный дис - 26.02.2008, 13:13

Нужно поставить программу не на системный диск. Программа автоматом ставится на диск С, при установке нет выбора.
Согласился бы с её выбором, да она огромна, а на системном диске мало места.
Кто знает подскажите.
С уважением blinov.
Какая программа, откройте тайну?
kiv67

Adobe весь пакет.

Последний раз редактировалось blinov; 26.02.2008 в 17:28. Причина: Добавление
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.02.2008, 18:23

С пакетом ADOBE наверное сложновато будет-простейший совет для безглючной работы-установи вторую систему на другой диск и ставь весь ADOBE туда.Хотя что мешает вам увеличить системный диск?Размер диска?раздела?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 16
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2008, 12:35

Попытался присоединить к диску С свободный раздел другого
диска ( Акрониксом ) Вроде всё прошло. Решил дефрагментировать
а размер диска как был такой и остался. Запустил Акроникс,
там изменений практически нет. Исчезла буква названия диска
и появилась зелёная полоска над разделом.
С проводника диск исчез.
Получается попытка объединения дисков провалилась.
Кто знает почему ? Подскажите.
С уважением blinov.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 13:18

blinov, Изменять размеры логических дисков можно только в пределах одного физического диска. Другими словами, если у вас два винчестера, на одном из которых "С", а на другом к примеру "D" и "F", то вы не сможите добавить свободный объем к от "D" или "F" к "С", а между "D" и "F" перераспределить можно.
А сейчас, чтобы вернуть ваш потерянный раздел, нужно присвоить к пустому разделу имя. И если не изменяет память это можно сделать средствами акрониса.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2008, 14:09

Цитата:
Сообщение от blinov Посмотреть сообщение
Попытался присоединить к диску С свободный раздел другого
диска ( Акрониксом )
Вы бы хоть конкретнее расписали бы что хотите соединить или увеличить-раздел или диск?Если у вас 2-ой диск поболее размером то сделайте его системным можно и разбить на разделы.Если вообще худо используйте портабельные версии с другого диска-даже Афтер уже появился/только по поводу работы ничего сказать не могу т.к. не пользуюсь/.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 16
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2008, 17:44

Ребята дак выход то какой ?
На основной мне Адобе не поставить, присоеденить к С другой раздел не могу.
Что всё форматировать и ставить основным больший диск ?
Другого выхода нет ?
Не помню где, но видел кто-то давал разъяснения по изменению настроек РЕЕСТРА
чтобы устанавливать программы не на основной диск. Тогда мне это было не нужно.
После перешарил все, где мог видеть - не нашел. Потому и обратился за помощью.
С уважением blinov.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2008, 20:08

У Адобе есть портабельные-Аудишен,Афтер,Фотошоп,Иллюстратор,наверняка и Премьер-скачайте все и положите в одну папку на другой диск-будет вам пакет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 04:32

Если мне память не изменяет, то должен быть расширенный выбор установки, в которой указывается путь установки. Сегодня дома посмотрю, завтра скажу.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 06:17

Я сам сталкивался с проблемой нехватки системника. Уже и папку мои документы переносил на другой диск. И все программы старался ставить не на системный (где это было возможно)ю Но потом просто форматнул всё и сделел системник большим (320 гиг) . Вроде бы пока мне хватает. Адоб мастер не единственная из прог, которая не дает выбора при установки.

А по поводу редактирования реестра - где то видел. Но там было про установку винды ХР с харда. И по установке плагинов для студии.
Думаю тут не в реестре дело,Ж а в интальнике адобов.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 13:09

Цитата:
Сообщение от blinov Посмотреть сообщение
Ребята дак выход то какой ?
На основной мне Адобе не поставить, присоеденить к С другой раздел не могу.
Что всё форматировать и ставить основным больший диск ?
Другого выхода нет ?
А я предлагаю попробовать сделать следующее. Когда в системник устанавливается 2 харда один из них идет "мастер", другой "слейв". Это определяет установка джамперов на задней стороне HDD. Потом при установке системы хард "мастер" идет как основной(С). На него система и ставится. Так вот, а если вытащить харды, сделать "слейв" "мастером",поставить пока только его, установить систему и студию и тд, из "мастера" сделать "слейв", установить его, а при загрузке системы указать загрузку с нового "С". Может прокатит. Тогда, потом, со второго винта сносим старую систему а все файлы проекта переносим на новый системный диск или куда там хочешь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Помогите собрать Хороший Системный блок. pvn-07 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 21 19.02.2008 09:04
Как заставить Ликвид видеть смарты? Alex4 Avid Technology 6 11.09.2006 16:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка