pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 16
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 14:10

Спасибо ребята за советы.
Склоняюсь к мнению Mihailoff Подожду пару дней и очищу диск, который поболе. Поставлю на него систему. Дня три прийдется кувыркаться переустанавливать
программы. Может кто знает способ, который бы облегчил задачу с переустановкой программ. Если таковой есть, то подскажите.
С уважением blinov.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2008, 13:53

Вот вылаживаю скрин, где видно как выбрать путь для установки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
shcooler
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2008, 02:30

А просто указать путь на другой диск не пробовал... Это же элементарно
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 09.03.2008, 08:24

zett, тут не все так просто. На скрине показана установка пакета премиум. А при установке пакета мастер коллектион такого окна нету.
Право выбора не предоставляется. Ставится по умолчанию на диск "С" и никак иначе.

shcooler, неужели Вы думаете, что в этой теме одни дураки писали и никто не догадался просто указать путь установки?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г. Орск, 56 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrey22 с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2008, 12:27

Цитата:
Сообщение от blinov Посмотреть сообщение
Нужно поставить программу не на системный диск. Программа автоматом ставится на диск С, при установке нет выбора.
Согласился бы с её выбором, да она огромна, а на системном диске мало места.
Кто знает подскажите.
С уважением blinov..
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion
Параметр: ProgramFilesDir
Значение : c:\Program Files\
Поставь вместо "С" диск какой тебе нужно, и будет тебе счастье

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от blinov Посмотреть сообщение
Спасибо ребята за советы.
Склоняюсь к мнению Mihailoff Подожду пару дней и очищу диск, который поболе. Поставлю на него систему. Дня три прийдется кувыркаться переустанавливать
программы. Может кто знает способ, который бы облегчил задачу с переустановкой программ. Если таковой есть, то подскажите.
С уважением blinov.
а кувыркаться можно и дольше, если мазохист.
У Акрониса есть такая штука "Acronis Migrate Easy Deluxe v1.0.0.43". Создаешь загрузочную дискету, грузишься с нее показываешь копию какого диска сделать на какой, и вуа -ля минут через 40 (смотря какой объем диска), получаешь полнофункциональную систему с новым винтом. Только перед тем как все это делать (из личного опыта) новый винт подвесь сначала на старую систему, чтобы Винда его определила и прописала.
Создавать разделы и форматировать не нужно Акронис все сделает сам. Если старый диск разбит на разделы новый тоже разобьется в % соотношении так же как старый.
Удачи.


Andrey

Последний раз редактировалось Andrey22; 24.03.2008 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andrey22 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 16
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 15:11

Andrey22
Cпасибо Вам, теперь заметка мне на будущее, надеюсь не забуду и пригодиться.
Эх если бы Ваше сообщение недельки бы на две раньше, съэкономил бы время.
Врукопашную устанавливал все программы и ещё не все поставил.
Возникла новая проблема.
Сейчас два основных системных диска. Старый и новый. Старый отформатировал,
попытался в Акрониксе сделать его логическим не получается. Акроникс делит
его на две части, совсем малая часть занята системными файлами.
Если знаете как избавиться от этой оказии, подскажите.
С уважением blinov.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2008, 16:15

Сейчас уже никак не избавится. Вы систему поставили не на С диск. Но на диске С остались загрузочные файлы. Возможно в самой винде у Вас диск отображается как С, но при загрузке он не идет загрузочным диском.
Если не можете настроить загрузку в биосе, то нужно было старый винт вообще отключить, потом поставить систему на новый диск С. А потом уже подключить старый диск, форматнуть и дать ему любую другую букву.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г. Орск, 56 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrey22 с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2008, 07:40

Цитата:
Сообщение от blinov Посмотреть сообщение
Andrey22
Сейчас два основных системных диска. Старый и новый. Старый отформатировал,
попытался в Акрониксе сделать его логическим не получается. Акроникс делит
его на две части, совсем малая часть занята системными файлами.
Если знаете как избавиться от этой оказии, подскажите.
С уважением blinov.
То есть, Вы новую систему ставили из под Виндуса на диск D?
Совсем неприятная ситуация, но я точно подметил, что Вы мазахист (без обид).
Предупреждаю все Вы делаете на свой страх и риск. Есть два пути или все переустановить (опыт сын ошибок трудных) это первый, второй поискать инфу на специализированных [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Типа такого, только учтите, что советы дают все, и кто знает ответ, и кто зарабатывает очки по колличеству сообщений поэтому несут всякий бред. (как я )
Я бы попробовал так, в БИОСе раздаешь приоритеты загрузки дисков, потом загрузка системы Windows XPE c CD-ROM, Партишеном или Акронисом (кто есть) даешь дискам новые имена, может быть придется переписал файл boot.ini. Ну и тут уже два пути. Либо получится сразу, либо нет. Отключаешь старый винт и пробуешь загрузиться, конечно маловероятно, но может получиться лучше сразу через Ф8 в безопасном режиме с поддержкой командной строки.
Проверка целостности системных файлов запускается командой sfc /scannow. При проверке система затребует оригинальный установочный компакт-диск
Если у вас по какой-то причине нету под рукой установочного диска либо система не принимает его, но сам дистрибутив находится на жестком диске можно в реестре прописать путь к нему
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Setup параметр SourcePath, где указывается путь к нему.
Если номер не пройдет значит грузитесь с установочного диска и выбирите обновление системы, а не установку. А вообще-то перед началом таких экспериментов над системой, обязательно нужно делать архив системы, чтобы всегда была возможность хотя бы откатиться без потерь.
Пробуйте может и получится. Удачи.


Andrey
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andrey22 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 16
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2008, 21:31

Доброго времени суток , уважаемые форумчане !
Диск который был "С" , отключил. Но когда его подключаю он идет первым, хоть и сменил на всех дисках буквы. И из-за того что на нем системные файлы, отключил.
Довольно не удобно при запуске перебирать с какого диска грузиться.
И осталось то на бывшем "С" диске занято-то всего 7 мв, если мне не изменяет память. И висит он у меня баластом. И как его очистить полностью не знаю.
С уважением blinov.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.04.2008, 23:55

Не проще ли вам все снести и нормально установить системы как вам советовали?Или дайте старой системе побольше места и ставьте туда по новой Винду.Загрузку можете прописать в boot.ini по умолчанию которая будет загружаться первой и ничего перебирать не надо при запуске.Мой совет-ставь ХР на С и второй ставишь Висту на любой другой диск/при загрузке она всегда будет отображаться как диск С и никаких проблем по установке софта на диск С/.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Помогите собрать Хороший Системный блок. pvn-07 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 21 19.02.2008 09:04
Как заставить Ликвид видеть смарты? Alex4 Avid Technology 6 11.09.2006 16:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка