pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Вылетает Pinnacle 12 при открытии проекта !! Help! - 16.07.2009, 16:34

Народ, первый раз работаю с этой программой и... первый блин - ваще никак!
На Vista стоит Pinnacle Studio 12 Ultimate. Три дня делал проект с переходами и фишками. Сделал только минут на 15.
Сегодня пытаюсь открыть проект - открыл, но через несколько секунд пишит "Закрытие" из-за какой-то, видимо, ошибки.
Все остальные проекты работают нормально.

Как восстановить то, что уже спел сделать?? Ребенку уже годик через несколько дней, а я все фильм, блин, про него делаю.

P.S. Когда файл уже открыт несколько секунд я могу успеть удалять фрагменты, переходы, все что угодно. Что-то, видимо происходит при просчете...
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 16:40

Попробуйте удалить временные файлы этого проекта и пусть Студия создаст их заново. Правда, придется на все футажи и музыку которую вы использовали указывать пальцем, что бы Студия их нашла.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2009, 16:59

Сейчас открыл и быстро сохранил проект "как" под новым именем - пока просчитывает... если не поможет попробую ваш совет.
Неужели Пинакл не пишит ЛОГ на каком моменте ошибка вылетает?? Ведь, где-то в одном месте косяк, знать бы где...
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2009, 17:16

Цитата:
Сообщение от Alex G. Посмотреть сообщение
пока просчитывает...
отключите фоновый просчёт при работе


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2009, 09:44

Решил проблему!
Когда сохранаешь "как", Студия начинает при последующем отрытии заново всё просчитывать, т.о. у меня появилось больше времени, чтобы выяснить, где "собака зарылась" (либо можно отключить фоновый просчет, как посоветовал commar, либо удалить временные файлы, как советовал Edvin). Так вот, потом нашел последние 10 переходов после которых вся эта котовасия и началась то. Начал просматривать их через покадровый просмотр, что в правом верхнем окне. Покадровый показывает всё, а обычный покажет воскл знак до просчета. И вот на 5-6 переходе в середине просмотра пинакл виснет и вылетает - ЭВРИКА!
Открываю проект заново - быстро удаляю "больной" переход и всё ок! Слава Богу!

Всем спасибо!
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2009, 05:25

Цитата:
Когда сохранаешь "как",
естественно. Она ж вновь созданный проект не просчитывала, папку для него не создавала..
Цитата:
покажет воскл знак до просчета
Это что у Вас за "больные" переходы? Обычно студия свои синие вопросы задает, если файл в формате, который она не "понимает" Облегчите жизнь себе и ей )) - переконвертируйте до работы в студии.
..да, такой нюанс.. если Ваши "переходы" в формате MOV, и не содержат альфа-канала, в настройках экспорта в QuickTimePlayer не ставьте более 16,7 млн цветов - студия может подтормаживать..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2009, 09:57

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Это что у Вас за "больные" переходы? Обычно студия свои синие вопросы задает, если файл в формате, который она не "понимает" Облегчите жизнь себе и ей ))
Нет, именно воскл. знаки на переходах! которые еще не успели просчитаться. Дело в том, что я работаю с видео HD, т.о. размер файлов огромный, а Студия стоИт на ноутбуке, ну и, сами понимаете, какова скорость просчета таких файлов. Через минут 5 многие переходы просчитываются ))
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle studio виснет при открытии проекта alya80 Pinnacle Studio 12 4 21.03.2009 15:17
При открытии титров Premiere вылетает romeofm Для новичков 24 25.02.2009 08:58
Проблема при открытии проекта.... prden Pinnacle Studio 11 7 08.09.2008 12:08
Вылетает Pinnacle Studio 9 BeeJoe Для новичков 7 15.08.2008 11:37
Pinnacle 10 вылетает Виталий Куцевол Для новичков 2 19.02.2008 21:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка