pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Girl Devil При открытии титров Premiere вылетает - 18.02.2009, 19:51

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите! Проблема очень похожа на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
при открытии титров (двойной клик по титру в сиквенсе или в столбике футажей слева) выскакивает ошибка Adobe Premiere Pro is running very low on system memory и обычно почти сразу вылетает, не давая и сохраниться. Т.к. половина титров уже есть, то вылетает даже когда не обращаешься непосредственно к титрам.
Пробовал делать, как рекомендовал в той теме kokih.
Перенастроил файл подкачки, скачал vc80.mfcloc.zip, скопировал WinSxS, установил VC80.MFCLOC.reg. На всякий случай установил vcredist_x86.exe (visual c++) и net2.
Не помогло. Полтора месяца возился с проектом, в конце занялся титрами и на тебе, столько работы под хвост....
Подскажите пожалуйста, что делать, а?
Запускал "dcomcnfg". Вот что пишет:
подробно:

Спасите, пожалуйста, люди!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 20:14

Установите нормальную винду, а не сборку от Филки. Премьер какой, третий, чётвёртый, второй? Более детально заполните конфигурацию компа.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2009, 22:39

А какую нормальную? Сборка от филки сп3 стоит...
А Премьер что pro2, что CS3 - одинаково ведут себя...
Вот уже думаю, висту что ли ставить....? Качаю....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 23:07

Цитата:
Сообщение от romeofm Посмотреть сообщение
А какую нормальную? Сборка от филки сп3 стоит...
Чесно говоря, у меня даже нет слов в ответ на это высказываение! Я ведь во втором посте уже написал решение проблемы! Ну что ещё можно посоветовать? Если Филка Ваш кумир, и с его "творчеством" Вы не желаете расставаться, тогда ищите и премьер от Филки., чтобы всё согласованно глючило...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (21.02.2009), SerGen (21.02.2009), WERVOOLF (19.02.2009), zett (20.02.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2009, 04:13

romeofm, ну во-первых ошибки у вас и у kokih разные. Пока сложно с ориентироваться по приведенными данным.
Для начала несколько вопросов:
1. Винда русская или англ.?
2. ЖД разбит на логические? Если да, то сколько свободного места на разделах?
3. Проект сохраняется на каком диске?
4. Каким премьером пользуетесь - cs2 или cs3?
5. Вы работаете из под админа?

Вы еще раз запустите премьер, нажмите на титры и при возникшей ошибке запомните время и посмотрите журнал. Чего-то нехватает. Непонятно какую службу не может открыть источник.
P.S. По поводу PerfNet буду смотреть дома вечером.

сюда перенёс.. а там - убил. commar


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.

Последний раз редактировалось commar; 21.02.2009 в 05:44.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 09:49

Скажите пожалуйста, какую именно винду, сборку, SP лучше поставить?
Поможет ли виста?
Вы случаем не из Севастополя? Был бы очень благодарен, если б Вы дали диск с хорошей виндой...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 10:33

romeofm, Вы вообщето сами то понимаете, что пишите???? Вы зачем над Nikolas70, издеваетесь???? Каккая сборка???? Вы о чём????? Вам всё ясно и досконально объяснили, проще уже некуда. На ваш вопрос "Какая винда нормальная" - Ответили - да любая с нормального установочного диска (желательно лицензионного со встроенным SP2).
Хотите Висту - да не вопрос качайте! Намучитесь ещё больше с ней чем с SP3. Титры то может и пойдут.... И ещё один маленький нюанс... А что на этой титровалке - свет клином сошёлся???? Нельзя в других программах титры выполнить и туда поставить???? При готовом проекте - хуже некуда менять систему.... Сделаешь, доведёшь до ума и получишь результат. И делай чего хочешь. А менять систему во время работы - ну я даже не знаю, как это назвать. Мой совет личного характера. Делай титры отдельно влюбой программе в формате mov с альфаканалом. Потом вставишь и будет у тебя всё тип топ. А эту проблему - решай, когда свободное время будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 12:07

romeofm, нет, я не из Севастополя. По вопросу дистрибува я не вижу смысла тут продложать обсуждение. На форуме присутствует несколько тем, посвящённых операционным системам. Или напишите либо в аську, либо в личку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2009, 13:40

Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
romeofm, Вы вообщето сами то понимаете, что пишите???? Вы зачем над Nikolas70, издеваетесь???? Каккая сборка???? Вы о чём????? Вам всё ясно и досконально объяснили, проще уже некуда. На ваш вопрос "Какая винда нормальная" - Ответили - да любая с нормального установочного диска (желательно лицензионного со встроенным SP2).
Зачем такая бурная реакция на простой вопрос?
Позвольте объяснить. Человек задал вопрос, ему ответили "ставь нормальную винду". Думаю, я вправе был задать вопрос "какую именно?" перед тем, как перебрать штук 10 и потратить несколько дней за перестановкой. По-моему, очевидно, что лицензионную ставить не получится. Перед тем, как задать вопрос здесь, я сутки перелопачивал инет, чтоб поискать, где решается такая проблема. Очень многие жалуются на эту же проблему и при SP2. Именно поэтому я и спросил, какую же "нормальную" SP2 ставить, если и она далеко не каждая подойдёт.
Ни над кем издеваться не собирался. Более того, никто отвечать никого не заставляет. Но я так понимаю, если уж взялся ответить и помочь, то не нужно это делать в раздражительном тоне а-ля "ох уж эти непонятливые глупые посетители".
Прошу прощения у Nikolas70 и у Вас.
И спасибо за совет насчёт альфы+mov. Единственное, в этом проекте не получится уже, т.к. это 20 титров переделывать.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 16:47

romeofm, - Во первых, давай без обид.
Ну а реакция бурная - вот не поверишь... у пользователей, через одного такая вигня... и ещё начинают тебя уверять, что сборка - это класная штука!!!! Но чуть что, бегут и начинают кричать. Как так игрушки конфликтуют, любимая программа перестала запускаться... и так далее
На форуме об этом уже писали не раз.
Цитата:
По-моему, очевидно, что лицензионную ставить не получится.
- Извини, но ... это немножко не серьёзно.
Во вторых ты должен понимать, что покупая тот или иной диск с дистрибутивом Windows SP2 или другой в полатке за 150р - тебе ни кто не поручиться за его нормальную работоспособность.
Ни кто не знает что туда понапихали.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Далее даже полностью лицензионная система не избавит Вас от ошибок!!! В Миф о том что ставь всё лицензионное и всё будет хорошо - не верте. Поэтому если, что то даёт сбой. значит что то где то криво работает. Причин много. Иногда они уходят корнями в железо или даже софт который с ним идёт. Как быть? - Обязательно читать в Интернете, как Вы и делали. И постепенно устанавливая програмное обеспечение - выявить ошибку, что с чем конфликтует.
Далее смотри... у тебя не идёт титровалка. Премьер - всегда была модульной программой. И туда всегда можно было встроить кучу дополнительных модулей. Я для себя пользуюсь Titledeko PRO от Pinnacle. - это если мудрить не хочеться. тоже глючит безбожно, но как то жить можно. К тому же используя переходы Holliwood можно очень неплохих результатов добиться. Теперь смотри
Есть Cool 3D от Ulead очень неплохая вещь. Это 3D програмка для начинающих, с очень мощными возможностями. 3DS MAX - просто заглядение. Есть Hieroglyph ... не помню точно... я им не пользуюсь, хотя для любпытства скачивал. В Афтер Эффкект - Титлы можно сварганить, закачаешься. Boris Red. Ну и т.д.
И ещё у премьеров - есть сервис паки. Иногда знаешь ли они помогают.....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при открытии MOV-файлов!!! vio777 Для новичков 19 04.12.2009 21:37
Проблема при открытии проекта.... prden Pinnacle Studio 11 7 08.09.2008 12:08
Ошибка при открытии мувика SEREGA Premiere Pro 2 23.08.2008 08:54
При открытии avi вырубается все!!! Help!!! FILL911 Pinnacle Studio 10 6 08.10.2007 11:44
Косяк при открытии Vol 2 melkon2002 Hollywood FX 6 0 24.07.2007 14:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка