pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию Формат кнопки для Студии 9 - 25.02.2009, 20:09

Делаю в ФотошопеCS2 кнопку чтобы вставить в меню в Студии 9, по краям делаю прозрачность, сохраняю в tga в папку с кнопками, они сохраняются, но в студии открываются, без прозрачности .. в Студии есть похожие кнопки, но других цветов тоже в tga, и с прозрачностью...как сохранить чтобы прозрачность сохранилась и кнопка открывалась в студии?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 20:35

да по идее должно все видеться. Может проблема всетаки в Альфе?
У меня сейчас стоит Студя 12, но в свое время делал кнопки для Студии 9 в фотошопе 7, проблем не было. Когда поставил фотошоп CS10 долго мучался с альфой, пока на скачал урок Михайлова как правильно сохранить альфу в файле. Сам урок про работу с масками, но в конце есть про альфу.Скачайте, посмотрите, если не получится, выложите кнопку, подумаем все вместе
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 22:52

да вроде разобралась с альфой сама, кнопку сделала, получилось ) но на одной картинке, где тоже есть прозрачность, вокруг белая обводка получается, вот не сооброжу что это и как убрать


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запрограммировать кнопки мыши под Pinnacle ? BIGO Для новичков 7 24.06.2008 10:06
Не активны кнопки MENU KVANTAS Для новичков 17 03.03.2008 07:11
Не работают кнопки меню OzNatal Для новичков 7 02.03.2008 15:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка