pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BIGO
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Rakhiv Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BIGO с помощью ICQ Отправить сообщение для BIGO с помощью Skype™
По умолчанию запрограммировать кнопки мыши под Pinnacle ? - 23.06.2008, 08:59

Здравствуйте, возможно ли запрограммировать (настроить) игровую мышь для работы в Pinnacle 11 -12 , что-бы если например есть у мыши 6 кнопок, то одну заставить резать кадр, другую удалять кадр и т.д. ???
Если возможно, то мыши каких фирм лучше всего для этого подходят ??

Заранее благодарен ...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2008, 11:33

Да... такое возможно. Правда, не все операции можно запрограмировать. Это зависит от модели грызуна. У меня, например, запрограмировано копирование, вставка, вырезание, удаление. Очень помогает в работе.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BIGO
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Rakhiv Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BIGO с помощью ICQ Отправить сообщение для BIGO с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2008, 20:58

а мыши каких фирм лучше подходят для этого ??? мой бюджет позволяет купить мышь A4Tech ХL-750BF или другие игровые мыши этого производителя ...

bref, какая у Вас мышь ?? фирма и модель...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2008, 21:50

A4Tech SWOP-80PU8 (Office)


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 02:25

У меня Ergo555Laser Genius, поддерживает 5 профилей. Сам для себя настроил премьер , леквид и студию на разные профили.
В студии короткие клавиши:
Разрезать - Insert
Подрезка слева и справа соответственно - I и O
А так мышей много в продаже разных и не плохих, Смотри яндекс маркет


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 09:00

Есть специальные девайсы. Например:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

... или подешевле
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 09:33

/тоном ослика Иа/:
Лучше бы выложили список клавишных команд и прочего, чего нет в мануале (где-то подсмотрел на форуме про Ctrl-Shift-Home - хорошая штука оказалась...)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2008, 10:06

Тогда вот вам ещё - [Ctrl+Shift+Alt+End] :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают кнопки меню в Studio11 MonaLisa Pinnacle Studio 11 11 09.06.2009 14:30
Не активны кнопки MENU KVANTAS Для новичков 17 03.03.2008 07:11
Не работают кнопки меню OzNatal Для новичков 7 02.03.2008 15:27
Как втавить в рамку кнопки изображение начала эпизода? Fotokiev Sony 1 14.01.2008 15:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка