pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию Не активны кнопки MENU - 25.02.2008, 19:07

Здраствуйте люди добрые. Ситуация досадная тем что проблема валазит только после многочасового просчета проекта, в преварительном просмотре меню как бы работает, все это имею счастье наблюдать на Studio 11. HELP может кто знает лекарство?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2008, 21:12

А если проект 10-ти минутный ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: http://drbobah.com/forum/ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2008, 22:17

В профайле У Вас стоит 9-тая Студия!!!!!!!!!!!!!!!!!

Патч 11.1.1 5224 стоит?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 20:19

Да 9-ка еще стоит. а патч пока не ставил. сечас попробуюю.

Добавлено через 19 часов 22 минуты
Ничего не понтмаю. 10 минутнй проект новый нормално с меню пляшет, поставил вчера Патч 11.1.1 5224 не помогло абсолютно что делать неужто никто не стлкивался с такой фигней?

Последний раз редактировалось KVANTAS; 26.02.2008 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2008, 20:35

Не совсем пойму проблему. Где меню не работает?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2008, 11:53

Prostite NIKE i kollegi cto pishu ne kirillicej.
MENU ne rabotaet v gotovom proekte poele renderinga, meniu otkryvaetsia tolko pervaja stranica i ne aktivna ni odna knopka ni glavy ni perexod na sledujuscuju stranicu. a kogda v proekte smotriu pered zapuskom renderinga vsio kakby normalno.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 12:57

Kvantas, ну что же давай разбираться более подробно с твоей проблемой.
Оперативочки конечно маловато для 11 студии.
1. Куда и как установлена устанавливал студию 11.
2. Какой размер проекта.
3. В какой файловой системе жесткий диск.
4. Сколько свободного места на диске с временными файлами.
5. Пробовал ли разные меню (статичные, анимированные)
6. Во что выводишь (в образ или сразу с записью на диск)
7. Подобный проект в 9 студии выводится нормально?
8. Проблема "нарисовалась" сразу же в первом проекте после установке студии 11 или как?
Я полагаю, что установка 11 студии проводилась не на чистую систему, к тому же после 9 студии. Это могло сильно повлиять на причину проблемы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2008, 15:20

Poprobuju otvetit MIMINO
Da dejstvitelno ustanovil 11 ne na cistuju sistemu u menia do sixx por stoit i 9-ka.
Mesta na HDD u menia okolo 700 GB takcto tut problemy ne vizu, sistema nu konecno ze ne FAT32 ja s 9-koj uze paru let rabotal znaju cto NTFS neobxodima. Kak mne liudi dobrye posovetovali poroboval na 10 minutnom proekte sdelat togda vsio normalno rabotaet.
Operativka? nu ja ponimaju cto cem bolse tem lucse no eto mne kazetsia bolee dlia montaza aktualno ctob reakcija kompa byla normalnaja dlia cistogo rendering kakaja raznica?
Dlina proekta okolo 150 min.

Добавлено через 4 минуты
Proboval i srazu na bolvanku i soxraniat predvaritelnyj obraz
Menu pytalsia delat i staticnyj i s animaciej toze nikakoj raznicy
eto dejstviotelno pervyj serjoznyj proekt na 11 i kakto zalko svoix trudov:(

Podobnyj v 9??? nu da vsegda poxoze delal i v 9ke tam byvali svoi bagi. no ctob meniu nepozvolialo knopku nazat takoe pervyj raz zametil posle prosceta proekta v 11.

Последний раз редактировалось KVANTAS; 27.02.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 17:08

НЕ ПИСАТЬ НА БОЛВАНКИ ТОЛЬКО ОБРАЗ!!!!!!!!!!
а писать НЕРОЙ.......
и загрузите виртуальную клаву........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 22:27

ДОКТОР извини то что я писал не кирилицей это со служебного компа я там безправный Юзер поетому извинился и написал латинскими, радуюсь тому что вообще инет там есть и не приходится только по литовски общатся.
А вот ответ по теме меня накорю опечалил, я ведь писал что пробовал и с образом и прямо на болванку какая по сути разница если проблема в другом после просчета нективно меню. Блин людям пообещал месяц назад монтаж сделать - торможу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают кнопки меню OzNatal Для новичков 7 02.03.2008 15:27
Как втавить в рамку кнопки изображение начала эпизода? Fotokiev Sony 1 14.01.2008 15:01
Menu Template Pack for Studio 10.7 bref Pinnacle Studio 10 2 19.11.2006 13:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка