pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 11:26

И у меня эта же беда один к одному. Обрезаю фильм до 15 минут, все работает, добавляю до 1 часа - в просмотре студии все кнопки меню работают, после вывода в образ - кнопки неактивны. Советовали убрать все временные файлы-непомогло.не поняла, что за виртуальная клава?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2008, 13:20

Не знаю такого бага......
Возможно и 9-ка влияет.........
Хотя у многих прекрасно работают обе........

Можно попробовать......
1. Переделать меню с автоматической установкой чаптеров (потом отредактировать как надо)
2. Поставить последним в видео ряде - пустой кадр и установить на него последний чаптер......
3. Студия надеюсь 11.1.1 (5224) как минимум?
4. Выгнать проект без менб в АВИ ДВД.......
5. В новом проекте нарезать на чаптеры и вставить меню в автомате......

Может еще что то вспомню.......но возможно и Формат С нужен......
Может так быстрее.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2008, 14:27

OzNatal, виртуальная клава это виртуальная клавиатура другими словами. Тоесть утилитка, запуская которую, выпадает окно ввиде клавиатуры. С помощью неё можно набирать текст мышкой. Что-то на подобие виндозовского калькулятора.Просто Kvantas писал русский текст латинскими буквами.

Kvantas, если не можешь сейчас форматнуть диск и переставить студию то, присоединяясь к словам дока, остаётся пока только выводить в файл AVI-DV, а потом новым проектом в DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 29.02.2008, 18:09

KVANTAS, попробуй одну технически простую (но нудную по причине долгого ожидания)))) вещь: открой этот свой проект и дождись, пока не перестанет шуршать жёсткий диск; зайди в "Настройки" ->"Параметры видео и аудио", в поле "Фоновый просчёт" выставь точку-галочку на функции "Использовать этот кодек для фонового просчёта:" и выбери "MPEG-2: для вывода на диск"; поставь галочку в квадратике около "Включить фоновый просчёт" и нажми "OK".

Жёсткий диск зашуршит/заскрипит - начнёт просчитывать меню/переходы/титры и т.д. Ход просчёта можно визуально отслеживать по изменению цвета шкалы в режиме "линии времени".

По завершении фонового просчёта нажми "Ctrl+S" (сохранить проект) и двигай к выводу фильма.

...Может быть чего и получится...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 12:40

Доброй ночи всем. Спасибо за советы, сейчас пробую одну задумку проверить утром доложу о результатах.(попробовал не упростить а усложнить проект создал субменю может хоть так прошибу етот гарнит, ну а если нет то буду как доктор прописа, првда нормальное рациональное решение, как сам не додумался:)

Добавлено через 10 часов 19 минут
Добрый день. Новости у меня никакие, вчера думал что обману студию создал в моем пректе субменю, точнее весь проект подложил под еще одно новое меню из двух глав, первая с переходом к изначальному проекту а вторая сноска перекидывает телезрителя на небольшую музыкальную подборку на таймлайне расположенную сразу за проектом. И что думаете, конечно ничего не получилось и студия спотыкнулась и выключилась на магическом положении счетчика 2 часа 38 мин, как заметил даже при изменении длины проекта как в плюс так и уменьшая при просчете длина проекта которую показывает студия равна неизменно 158 минут, вот такакя ерунда...

Последний раз редактировалось KVANTAS; 02.03.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2008, 14:08

С фоновым просчётом пробовал? (читай пост № 14)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2008, 15:23

alexei_56rus, нет Алекс, с фоновым просчетом пока не успел, в данный момент пробую по рецепту доктора в АВИ ДВ вывести...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2008, 07:11

Думаю, по этому варианту с меню утебя всё получится.
Но, обязательно проверь AVIшный файл на предмет рассинхрона ближе к концу фильма, всётаки два с половиной часа - тут вам не здесь)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают кнопки меню OzNatal Для новичков 7 02.03.2008 15:27
Как втавить в рамку кнопки изображение начала эпизода? Fotokiev Sony 1 14.01.2008 15:01
Menu Template Pack for Studio 10.7 bref Pinnacle Studio 10 2 19.11.2006 13:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка