pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не работают кнопки меню в Studio11 - 24.03.2008, 10:23

Помогите, не работают кнопки меню в Studio 11. Поставила все что только можно, при выводе фильма не могу перемещаться по меню, стоят просто картинки, меню не активно, причем в 9-ке было так что можно сделав проект посмотреть и "полистать" меню, а в 11 не получается никак! В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 12:06

MonaLisa, В 11-ой всё можно делать тоже самоё что и в 9-ке и 10-ке, может даже больше. Чтобы перемещаться по меню в проекте нужно нажать кнопочку выбора функции DVD, которая расположена в правом нижнем углу под окном предпросмотра. А кнопки после вывода проекта у вас не активны могут быть из-за того, что они имеют статус не кнопок, а простой картинки. Посмотри при выборе функции редактирования меню и выделив какую-нибудь кнопку этого меню какой функцией она задана (Смотри в правом столбике свеху должно стоять "Нормальная кнопка").
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 15:26

Огромное спасибо... Кнопочка DVD действительно не была нажата. Именно в этом была проблема.. Еще раз огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paloff
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 02.06.2009, 11:52

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
MonaLisa, В 11-ой всё можно делать тоже самоё что и в 9-ке и 10-ке, может даже больше. Чтобы перемещаться по меню в проекте нужно нажать кнопочку выбора функции DVD, которая расположена в правом нижнем углу под окном предпросмотра. А кнопки после вывода проекта у вас не активны могут быть из-за того, что они имеют статус не кнопок, а простой картинки. Посмотри при выборе функции редактирования меню и выделив какую-нибудь кнопку этого меню какой функцией она задана (Смотри в правом столбике свеху должно стоять "Нормальная кнопка").
Прошу помощи у тех, кто встречался с этой проблемой и ее решением. После вывода проекта на Pinnacle Stud. v.11 и записи на диск, на DVD плейре (пробовал на разных Pioneer, BBK,Shinco) не активно меню, стоит "тупо" картинка, а кнопки не реагируют, при этом когда просматриваю на PC через CyberLinc PowerDVD - всё отлично и работает нормально. При редактировании меню выставлял "Нормальная кнопка", но результата не добился...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 12:30

Всё ли правильно делалось?
Посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paloff
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yu 08.06.2009, 10:17

А ларчик просто открывался, нашел разгадку...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
выводить нужно сразу на диск, а не на HDD и проблем не будет!

Nike благодарю - нашел много нового...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 12:22

paloff А что будете делать если объем вашего проекта не будет помещаться сразу на болванку? Вы не нашли причину вашей проблемы, а только её обход. А суть то, по видимому, в том что вы делали запись из образа диска не как проект DVD-видео, а сессия записи имела статус DATA.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paloff
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2009, 15:54

Мимино, уже встрял. Проект - (собственная свадьба) превышает по времени всего лишь на 5 мин. Pinnacle запрашивает диск большей емкости, но у меня резака нет на DVD 9 (8152Mb) или как их называют двухслойные, да и не выход это из проблемы. Перебрал возможные варианты, ничего не получается, неужели придется резать проект?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 19:55

В настройках вывода проекта на DVD по умолчанию стоит автоматический битрейт - 8500

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ставим вручную, скажем 7450

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вы не указали продолжительность проекта, но не страшно.
В общем битрейт не желательно менее 5000, если конечно нужно качество!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 08:14

paloff либо делайте как сказал Nike, либо выводите в образ DVD с автоматическими настройками а потом подожмете до нужного размера прямо из образа при помощи например Clone DVD


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не активны кнопки MENU KVANTAS Для новичков 17 03.03.2008 07:11
Не работают кнопки меню OzNatal Для новичков 7 02.03.2008 15:27
Перед установкой Studio11!!! Nike Pinnacle Studio 11 12 08.09.2007 18:53
в DVD проекте студии 10.7 меню работают а в видеофайле просто картинка galina Pinnacle Studio 10 12 22.02.2007 16:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка