pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
Clapping Не воспроизводится на DVD-плеере - 01.06.2009, 21:35

Имеется обычный DVD-проигрыватель, подключенный к телевизору.
Создал диск с двухстраничным меню (тестировал и с двухстраничным меню и с двумя разными меню в одном проекте). Проигрыватель не воспроизводит фильм, а только самое первое меню, но даже никуда не переключается. В компьютере, меню работает нормально и фильм воспроизводится.
Пробовал на трех разных проигрывателях.
Подскажите в чем может быть проблема?!

перенесла, Katrin-ka

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 01.06.2009 в 22:33. Причина: Ошибся разделом
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2009, 23:05

1. Посмотри тему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Возможно что-то не так делалось.
2. Запись диска какой программой произведена?
Лучше создать образ ISO и записать Nero, Ashampoo и т.д.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 01:52

Попробуй заново создать только одно меню.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2009, 11:17

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Посмотри тему
*** скрытый текст ***
Возможно что-то не так делалось.
Почитал... всё как раз так и делаю...
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
2. Запись диска какой программой произведена?
Лучше создать образ ISO и записать Nero, Ashampoo и т.д.
Nero8 - просто записываю папку VIDEO_TS, созданную после вывода фильма на болванку. Может здесь что не так?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergeymatrix Посмотреть сообщение
Попробуй заново создать только одно меню.
Если создать одно меню - все работает - проблема только в двухстраничном или двойном меню

Последний раз редактировалось TAILER; 06.06.2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2009, 11:40

Цитата:
Сообщение от TAILER Посмотреть сообщение
Nero8 - просто записываю папку VIDEO_TS, созданную после вывода фильма на болванку. Может здесь что не так?
Вобще-то, надо не просто заисать на болванку папку VIDEO_TS как какие-то данные, а записать именно диск "DVD-Video".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2009, 22:10

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
... а записать именно диск "DVD-Video".
Всё работает То что доктор прописал
Только вот еще вопрос...
При воспроизведении фоновая музыка как то подрагивает, то ли подвисает именно в те моменты где был поставлен переход, приблизительно за секунду до перехода и после перехода.
С чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2009, 10:52

Пропатчите Студию до 11.1.2 ...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2009, 14:37

После установки патча заново фильм вывести?


.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2009, 15:11

Естественно.
Надо удалить все временные файлы, чтобы Студия, уже в новой своей версии, всё заново просчитала и вывела проект.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с просмотром DVD на бытовом плеере Мимино Для новичков 10 31.12.2008 10:20
глюки при проигрывании на DVD плеере artifact Для новичков 13 25.08.2008 15:03
Проигрываются ли HD DVD диски, записанные в пинакле на тошибовском HD DVD плеере? Dr.Mayer Pinnacle Studio 10 5 20.10.2007 18:00
Неработает на DVD плеере менюшка с эпизодами. MAX2477 Pinnacle Studio 10 4 21.02.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка