pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Mayer с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Mayer с помощью Skype™
По умолчанию Проигрываются ли HD DVD диски, записанные в пинакле на тошибовском HD DVD плеере? - 19.10.2007, 08:50

Имеется в виду обычная DVD болванка, записанная в HD DVD формате. Мож кто уже успел попробвать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2007, 15:15

Кто ни пробовал, посмотреть так и не смог ни на чём ...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Mayer с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Mayer с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2007, 19:24

Печально
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2007, 21:32

Почему же на компе-то они читаются.
А так я пересчитываю кусочками в HD и храню все на винте до того когда спонсоры олигархи купят себе проигрыватели, а мне резак с болванками.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2007, 07:58

Цитата:
Почему же на компе-то они читаются.
А так я пересчитываю кусочками в HD...
То, что просто поток MPEG2 можно записать и просмотреть на компьютере нет возражений. Речь же идёт не о HD формате записи, а именно о диске HD-DVD с Меню и соответствующей структурой. Такие работают?
Кроме этого вопрос стоит о работоспособности дисков записаных на обычную болванку DVD в формате HD-DVD не на компе, а на плеере.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Mayer с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Mayer с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2007, 18:00

С компами то вообще проблем нет. Любой ноутбук через ВГА-шный кабель включай к плазме и наслаждайся. Хочу на днях в М-видео зайти. Там на входе рекламная HD-DVD шная Тошиба стоит работает. Свой дисок воткну проверю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка