pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EliaO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблема с выводом фильма - 13.05.2007, 08:08

у меня pinnacle 10.5.2 titanium. сделала фильм, меню, начинаю выводить, сначала я сохраняю на жесткий диск, а потом создаю dvd из ранее созданного образа. итогом всему появляется фильм с неактивным меню и на экране появляется не картинка меню, а табличка как mp3 и там надо выбрать audio_ts и video_ts и тогда начинается просмотр фильма. а чтобы на экране при загрузке dvd появлялось активное меню, у меня не получается.
подскажите, что я не так делаю. я уже столько болванок испортила!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2007, 14:46

EliaO
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Саша7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.09.2007, 16:45

у меня pinnacle 10.5.2 titanium. сделала фильм, меню, начинаю выводить, сначала я сохраняю на жесткий диск, а потом создаю dvd из ранее созданного образа. итогом всему появляется фильм с неактивным меню и на экране появляется не картинка меню, а табличка как mp3 и там надо выбрать audio_ts и video_ts и тогда начинается просмотр фильма. а чтобы на экране при загрузке dvd появлялось активное меню, у меня не получается.
подскажите, что я не так делаю. я уже столько болванок испортила!!!
Сделайте ДВД - видео в Неро!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2007, 17:07

Саша7,
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2007, 22:00

Прошу помочь новичку. Проблема следующая: создаю видеофильм,
включаю вывод на ленту(аналоговый pinnacle pci 700) - через 1 час -1час10 изображение начинает стробировать вплоть до полной заморозки кадра. Достаточно нажать пуск-стоп и все нормально, но через тот же период времени все повторяется. Поставить на запись 3-х часовую касету и уйти - невозможно. Помогите, кто может.

У меня pinnacle 10.8
комп- asus m2n deluxe/core 2 atlon 5.6x2/4Gb/ 256Mb_sapphire_x1950PRO/RAID Seagate_SATA 2x350/pinnacle pci 700/
xp32 sp2
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2007, 02:13

Проверте температуру комплектующих - проца, видеокарты, материнки, хардов...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2007, 13:42

Спасибо. Сейчас проверю. Но, если я Вас правильно понял , то сначала мне надо прогнать комп на вывод видео 1час, или нет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка