pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle studio виснет при открытии проекта - 21.02.2009, 11:59

Я могу повторится, но полазив по форуму не увидел решения.
Подскажите, запускаю программу, открываю свой проект, только он загрузится сразу виснет и выдает виндовое окошко "Отправлять или Не отправлять".
PS я новичок в этой программе.
При чем уже два раза делал по новой, и один и тот же результат...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 12:22

alya80, Комп может быть слабоватый.может вы винду переустанавливали и все временные файлы были удалены или просто папку рендер почистили.А потом если открывать сложный проект с кучей наворотов,то студия пока создаст все эти временные файлы,то может просто и зависнуть.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2009, 13:35

Не согласен. Я думаю что тут проблема с добавлением битых файлов, если поставить в проект битый файл или нерабочий переход, то при открытии проекта будет такая фигня. У меня была такая штука, пришлось делать по новой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для FreeARD с помощью MSN
По умолчанию 18.03.2009, 09:57

Была и у меня похожая проблема, помогло то.... что все видео файлы из разных форматов перед обработкой привел к одному стандарту при помощи видео конвертера. Понимаю что звучит как пляска с бубном, но проект горел и надо было искать решения постоянного зависания, так вот, это решение очень мне помогло. Можете попробывать сами.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2005
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2009, 15:17

У меня возникла следующая проблема, при открытии проекта , он заново все просчитал , хотя раньше такого не было , и при сохранения проекта , поругался , что "привод уже занят", ничего не поняв , я выключив пинэкл и при загрузки вновь , не обнаружил файла проекта , поиск ничего не дал , хотя папка во времменных с данным проектом существует , но как его запустить не представляю. Подскажите , есть ли возможность восстановить из папки проект?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при открытии проекта.... prden Pinnacle Studio 11 7 08.09.2008 12:08
Как сделать вывод проекта Pinnacle Studio 10 с помощью Canopus ProCoder 2 ? JAYSON Для новичков 13 06.03.2008 18:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка