pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2008, 22:01

Nike - лицензионный Пинекл 9.4.3 был! И ключи он сам себе вставил!

Ну, про Доктора понятно, на его "11-й пиксиённый студий" последний надежд :-))
Заполните нормально конфигурацию компа! Иначе прикроем обсуждение!
От железа многое зависит. Nike

Последний раз редактировалось Nike; 05.05.2008 в 09:36.
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2008, 23:43

Siringa, у меня как-то было похожее. Причину нашел в пропуске одного кадра при захвате аж через DV-вход.
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2008, 09:27

Siringa, прожолжая тему с зависанием, а места для диске под временные файлы достаточно(сколько)?
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2008, 20:03

Профиль (и анфас :-)) компа заполнила.
Ну я ваабче думала, что 25-26 Гб иму достаточно.
Студий 11 виснет при просчете двд от 1900 до 2080 кадра из примерно 140 тыс. кадров проекта (каждый раз по разному, во как!)

Работодатель выделил деньги на новый ноут! Будем пробовать на другом железе...
А вообще-то, я смотрю, тема не нова народ дружно на проблему с выводом на двд жалуется. И как бы Пинеклу за такое пора бы коллективную жалобу писать.
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2008, 12:32

Siringa а вот может быть у вас как раз и не хватает свободного места. Объем временных файлов при просчете может быть прилично больше чем исходного материала. И если сам проект достаточно не простой и зависание происходит в конце, то возможно затык в этом. Ради эксперимента попробуйте вывести проект длиной не более часа. Будет такое же наблюдаться или нет.
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Московская обл. Горки-2 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2008, 22:09

Если моло место на диске студия сама укажет и даже не начнет считать. Обычно для просчета DVD нужно раза в два больше места 1 час примерно 16 Гб, а я всегда делаю DVD или из проекта (в проекте использую AVI файлы), или сначала просчитываю проект в AVI а затем создаю проект DVD т.е прикрепляю к этому файлу меню и спокойно считаю DVD Сбоев не было.
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
monsTLTer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.05.2008, 14:55

В Pinnacle Studio нужно в отдельных фрагментах откорректировать цветность, а именно убрать красные и желтые тона и увеличить яркость. Как это реализовать не нашел. Есть только автоматическая цветокоррекция.
Что посоветуете. Может еще есть какой-нибудь софт?
Ответить с цитированием
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2008, 15:33

Я не понял, у Вас что, "голая девятка"?
Не помню уже, есть ли в такой эффект "Цветовые эффекты" - в нём можно откорректировать.
Или ставить пикси от Вована и бонус DVD к девятке.
Ещё пройдите: Для новичков - Pinnacle Studio "Крутая программа". Там на 3 стр. мой пост 25.
А вообще, у Вас комп потянет 11 студию.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
monsTLTer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.05.2008, 18:11

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
не цитировать если пишите следом! Nike
Версия 9.0.0, наверное голая. Буду искать обновления во внутренней сетке.
Ставь версию 9.3, BonusDVD и плагины.

Последний раз редактировалось Nike; 18.05.2008 в 13:30.
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 22:52

в 11 студии после наложения эффектов и переходов накладываю звук мп-3. после вывода на DVD происходит спотыкание звука в месте перехода.в чем причина?спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка