pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 10:06

Если стоит 9.3.5, то для получения 9.4.3 надо просто инсталлировать этот патч.

Ну а больше вам и сказать-то ничего нельзя - вобще никакой информации для каких-то выводов нет ...
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию Pinnacle Studio 9 Plus Ошибка TitleDeko Effekt=roll - 30.06.2008, 14:16

Ошибка TitleDeko Effekt=roll ...

--------------------------------------------------------------------------------

Pinnacle Studio 9 Plus, делаю рендеринг и сыпется указанная ошибка. Жму ОК (других вариантов нет) и снова она выскакивает через несколько секнд. Проект делал, вроде, как всегда тщательно. Использовал переходы Adorage. Помогите, люди добрые, такой хреновины никогда не было, растерялся даже.
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2008, 15:11

Переключите просмотр проекта с “Линия времени” на “Монтажный лист” и просмотрите, нет ли в проекте какого то “левого”, бракованного титра.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#404) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2008, 15:41

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Переключите просмотр проекта с “Линия времени” на “Монтажный лист” и просмотрите, нет ли в проекте какого то “левого”, бракованного титра.
Титр с "барабаном" только один, в конце проекта, а ошибки выскакивают где то с середины, хотя там все просто до предела, нет никаких хитрых финтифлюшек. А TitleDeko это именно проблемы с тиром? Тогда вообще непонятно.
Ответить с цитированием
  (#405) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 15:54

TitleDeko - это название встроеной титровалки Студии. Это тоже вобщем-то плагин.
Теперь по вопросу - а если удалить этот титр в конце, то проект просчитывается или как?
И как уже сказано посмотрите в режиме "Монтажного листа" - может есть какой-то ещё титр в проекте ... остатки от какого-то титра ... может в один кадр или ещё как ... вобщем "кривой" какой-нибудь ...
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2008, 16:02

Посмотрел внимательно монтажный лист, но никаких ошибок не нашел (а как они выглядят, эти ошибки в монтажном листе?). Титр отрендерил отдельно и вставил в проект, но ошибка по прежнему выскакивает. Причем процесс рендеринга не прерывается, просто останавливается вывод предварительного просмотра.

Не надо цитировать ПРЕДЫДУЩИЙ пост без необходимости. Пользуйтесь кнопкой [Ответить] или формой [Быстрый ответ].
Маклауд
Ответить с цитированием
  (#407) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 16:06

Вы во что титр "отрендерили" отдельно и как потом вставили в проект ?
Без этого титра проект просчитывается полностью ?
А в монтажном листе ошибки вобщем-то никак не выглядят, просто можно увидеть какие-то "неправильные" клипы в проекте. Иногда это, например, орицательная длительность клипа или просто какой-то лишний клип или ещё чего ...
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2008, 16:15

Без финального титра (единственного) проект не пересчитывал. А титр отрендерил в исходном формате и вставил в конец проекта, где он был неотрендеренный. В монтажном листе ничего необычного нет. Но если дело именно в этом титре, почему ошибки сыплются задолго до него, где-то с середины пректа?
Ответить с цитированием
  (#409) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 16:27

Честно говоря не представляю, что такое "титр отрендерил в исходном формате" ... это в каком таком ИСХОДНОМ формате ?
Как вы определяете, что "ошибки сыплются задолго до него" ?
Удалите все временные файлы, включите фоновый просчёт и нажмите [Ctrl+Shift+Home] секунды на 2...3. Понаблюдайте в окне рендеринга, что Студия считает и где спотыкается.
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2008, 15:25

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Честно говоря не представляю, что такое "титр отрендерил в исходном формате" ... это в каком таком ИСХОДНОМ формате ?
Как вы определяете, что "ошибки сыплются задолго до него" ?
Удалите все временные файлы, включите фоновый просчёт и нажмите [Ctrl+Shift+Home] секунды на 2...3. Понаблюдайте в окне рендеринга, что Студия считает и где спотыкается.
В исходном формате, значит в avi и поставил тычку, не помню точно как называется, что-то вроде исходного формата или формата проекта, получился MC_DVD, его и вставил. Титр находится в конце пректа, на 70-й минуте, а ошибки начинают сыпаться минуте на 30-й, причем в этом месте в проекте вообще ничего сложного нет.
Фоновый просчет отключен, но, попробую включить. Спасибо за поддержку, отпишусь, что изменилось.

Добавлено через 22 часа 36 минут
Ничего не получилось "по человечески" и решил проблему радикально - перерендерил в avi и потом прикрутил меню. Слава горбатым Пинаклам!

Последний раз редактировалось lord2000; 01.07.2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка