pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#441) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2008, 14:22

А студию где брал ? А какие параметры файла подкачки... а сколько свободного места на дискках... Если студия нормальная, то работает без описаных сбоев, почти идеально.
Ответить с цитированием
 
  (#442) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 14:32

Oberston, обрати внимание, Студия может выкидывать это сообщение о нехватке памяти, когда ведет просчет какого-либо куска или всего фильма, если по умолчанию пользуется папкой Темп на диске, где установлена система. Зачастую бывает, что под систему выделено не так много места и свободного места на системном диске в обрез.
В этом случае надо указать ей место для временных файлов на другом диске, а вообще, ОСи не должно быть тесно в отведенных ей рамках, если работаешь с видеоредактором, то надо резервировать (ИМХО) Гб 20, не менее, иначе возможны такие казусы.
Ответить с цитированием
  (#443) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2008, 14:39

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
А студию где брал ? А какие параметры файла подкачки... а сколько свободного места на дискках... Если студия нормальная, то работает без описаных сбоев, почти идеально.
Студия наверняка не лицензионная, но была на диске, очень красиво оформленном, покупался давно. параметров файла подкачки сказать сейчас не могу, так как на работе, и было бы хорошо если бы вы подсказали где смотреть эту самую конфигурацию. ну а касательно винтов: диск разбит на два - 40 гб (для С) +80 гб. свободное место на диске С - 20 гигов. винт SATA.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Oberston, обрати внимание, Студия может выкидывать это сообщение о нехватке памяти, когда ведет просчет какого-либо куска или всего фильма, если по умолчанию пользуется папкой Темп на диске, где установлена система. Зачастую бывает, что под систему выделено не так много места и свободного места на системном диске в обрез.
В этом случае надо указать ей место для временных файлов на другом диске, а вообще, ОСи не должно быть тесно в отведенных ей рамках, если работаешь с видеоредактором, то надо резервировать (ИМХО) Гб 20, не менее, иначе возможны такие казусы.
Спасибо Вик-1,
сворей всего в этом и кроется причина, я буду эксперементировать сегодня дома по твоему совету. плюс ко всему еще вопрос: когда просматриваю какой-то фрагмент видео, после накладки футажей, переходов и всего остального, в студии видео подтормаживает, по лампочке винчестера понимаю что идет обработка, но можно избавиться от этого?

Последний раз редактировалось Oberston; 08.09.2008 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#444) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 15:25

Да у вас вроде и не тесно, если 20 гб свободно. Причина явно в чем то другом.

Пока Студия не просчитает примененный эффект, она и будет тормозить. В настройках можно убраь галочку на фоновом просчете, тогда тормозить не будет, но и не удастся просмотреть эффект в реальном времени. Ваша студия проведет этот просчет в режиме "Вывод фильма".
Вы очень придираетесь к Студии, ваша версия должна просто летать на двухядернике.
Ответить с цитированием
  (#445) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2008, 15:36

Цитата:
Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
Вы очень придираетесь к Студии, ваша версия должна просто летать на двухядернике.
Да уже и не знаю к чему придираться, но явных полетов чего-то не наблюдаю к сожалению, возможно и в железе проблема, я попробую новый винт купить на 500 гигов с 32 мб кешом, может все изменится... если не изменится, тогда вероятней всего или студия сама левая или как говорится одно из двух..
Ответить с цитированием
  (#446) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 15:52

Да о чем вы говорите, ваша Студия совершенно не требует ресурсов и работает на любой конфигурации, самой малой. Может у вас Касперский издевается? Хотя на сбои он влиять не может вроде бы. А левизна Студии не всегда является пороком. Было время, когда Студию обрезали до 235 Мб и то работала. А сейчас хакеру дешевле скопировать оригинал и ключ приложить, какие тут дефекты могут появиться. Вот патч 9.4.3 ладом ли встал? Нет ли возможности снести студию и поставить чистую 9.3.5. Она вообще самая надежная. Патч 9.4.3. добавляет захват ДВД и вроде бы никакой другой пользы не имеет, только вред.
Ответить с цитированием
  (#447) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2008, 16:02

попробую и этот вариант проверить насчет 9.4.3
спасибо Вик-1
Ответить с цитированием
  (#448) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 16:11

Oberston, попробуйте 9.3.5. Посмотрите на мою конфигурацию. И при этом претензий к студии не имею, хотя левая. А может, у вас ошибка вылетает, типа " инструкция .....обратилась не по адресу....память не может быть read"? Тогда снесите студию и установите заново.
У меня как-то помогло.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#449) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2008, 17:07

Oberston,

1. подробно про комп рассказывает прога Everest (где-то тут на форуме есть).
2. с памятью больше ничего не конфликтует (другие проги/игры не вылетают)?
Ответить с цитированием
  (#450) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2008, 18:04

Oberston, Поставте Студию повыше. Естественно я рекомендую 12 Мегу от Доктора. Проблем не будет. Дело в том,(это уже писалось не раз), что начиная с 10-ой версии у Студии более мощный движок от Ликвида. 12-я сборка от Доктора полностью протестирована и там прочих радостей на много больше.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка