pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2008, 18:54

Захватываешь чем и как.
Ответить с цитированием
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2008, 20:55

А если без студии смотреть авишник, то нормально или нет ?
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2008, 10:36

kristall01,
1. "загнал 3 кассеты" - чем и во что (формат)?
2. "начало залипать" - при просмотре из Студии, превью?
3. А если в других программах - как воспроизводится?
4. Что запущено однвременно со Студией (антивир,...)?
Ответить с цитированием
  (#434) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 79
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2008, 08:01

Ребята всем спасибо: Разобрался сам это жоский полетел второй на нём были все файлы,
прегоняю на другой всё показывает хорошо.
Ответить с цитированием
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 07:22

kristall01, Да вы не торопитесь браковать жёсткий диск. Бывает, перепрыгивает в режим
PIO, вот такая картина и будет. Удалите его из системы, перезагрузите. Проверьте режим.
Если стоит Ultra DMA mode ..., снова проверьте работу.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
  (#436) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rausNT
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 34
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Вологда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 00:46

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
kristall01,
PIO,
Если стоит Ultra DMA mode ..

а что это (в порядке повышения образованности (с) )
Ответить с цитированием
  (#437) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 02:14

повышайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
:-)
PIO Mode (режим программируемого ввода/вывода) - здесь можно указать режим PIO для данного накопителя. Как правило, BIOS правильно определяет максимально быстрый режим для устройства. Изменение параметра иногда бывает необходимо при подключении старых накопителей, не всегда выполненных в полном соответствии со стандартами. Обычно в этом случае значение PIO следует уменьшить. Параметр может принимать значения от 0 до 4.
ULTRA DMA Mode (режим Ultra DMA) - параметр аналогичен PIO Mode, только для режимов UltraDMA. Параметр может принимать значения от 0 до 4, а также Disabled (режим UltraDMA запрещен).


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#438) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 02:22

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
ULTRA DMA Mode
Параметр может принимать значения от 0 до 4, а также Disabled (режим UltraDMA запрещен).
Хм-м ... а у меня везде UltraDMA-5 ... и встречал даже UltraDMA-6 ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#439) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 02:30

Спасибо, Маклауд, поправляюсь:
обозначения официального стандарта ATA-6 и режима UltraDMA 5 соответствуют протоколу UltraATA/100 , тогда как обозначения ATA-4, ATA-5 и UltraDMA 4 относятся к его предшественнику - UltraATA/66.
подробно здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Способ взаимодействия программы с периферийными устройствами посредством специальных команд центрального микропроцессора получил название PIO (Programmed Input/Output). В протоколе PIO обмен информацией подразумевает активное использование центрального микропроцессора во время передачи данных, вследствие чего общая производительность системы может значительно снизиться.
Прямой доступ к памяти (DMA - Direct Memory Access) - это аппаратная возможность обмена информацией между устройствами, практически не требующая участия центрального процессора (протоколы - Multiword DMA и Ultra DMA), что позволяет во время выполнения передачи данных использовать ресурсы центрального процессора для выполнения других задач.
Максимальная пропускная способность протоколов передачи данных (Мб/c)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#440) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию Студия 9. глюк или нормальное рабочее состояние - 08.09.2008, 14:12

Дорогие форумчане. Не знаю поможете вы мне или нет, но обратиться к вам все же обязан, так как меня это реально начинает доставать. Вообщем двух бедровый комп, мамка asus, видюха - radeon 1950 pro 512 mb 256 bit, два жестких по 120 гигов, две планки памяти по гигу каждая, все установлено согласно инструкции, которые я надобыл здесь, да в принципе все работает чудесно, в том числе и моя студия 9.4.3 plus, однако работает до тех пор пока я не обрабатываю к примеру часовой свадебный фильм с применением футажей и другой прочей радости. Очень часто в таком случае откуда ни возьмись выскакивает окно с ошибкой типа программа обратилась к памяти затем идут непонятные цифры и другая лабуда, приходится заново открывать, убирать футажи надеясь что все будет ок, иногда помогает. в последнее время я вообще решил делать монтаж поэтапно кусками по несколько минут, это и быстрее и проблем меньше с выкидыванием из проги. Скажите пожалуйста, студии все такие или только моя??? и какую посоветуете, чтобы не было больше этих проблем?

спасибо заранее.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка