pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2008, 21:38

Когда делаешь с хером не только зелёнка появляется!
В профиле - 10.7, вопрос в 9, видеокарта не ясно какая!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2008, 09:33

подскажите пожалуйста когда запускаю Avid Media Composer 2.8 пишет что "...CoreServices.dll не был найден".
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 12:42

martak помоему ваша проблема связана с системой. Давно её переустанавливали?. Вирусов не было? Попробуйте переустановить ОС.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2008, 13:03

Пиннакл 9.3.0 - проблема в следующем - в окошке Захвата неправильно отображается время в окне Этот диск вместит примерно... в 2 раза меньше показывает. Подскажите может можно исправить проблемку?
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2008, 16:19

Anfib Попробуйте пропатчить студию до версии 9.3.5


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#536) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 21:25

Мимино, может проблема в настройках?
Диск то может вместить разное... вроде как,всё зависит от настроек захвата)))
Ответить с цитированием
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2008, 14:51

Помогите!!!Почему комп. не видит карту видеозахвата Pinnacle movie box dv.1394 4 года не пользовался и вдруг"ПИПЕЦ" Пробовал на других компах "0"Если она накрылась,то где её можно отремонтировать
Ответить с цитированием
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 08:47

Здравствуйте, уважаемы форумчане! Прошу помощи. Форум облазил на сто рядов, нашел кое-какую информацию, но ничего не получается. Вы - моя последняя надежда. Вопрос вот в чем. Pinnacle 9.4.3.70. В списке эффектов есть два эффекта "реверса" - но ни один из них не работает. Подскажите, что не так. Жду с нетерпением. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#539) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 09:53

А как ты им пользуешся?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) викуз за это полезное сообщение:
  (#540) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 11:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Не правильно установлена Studio
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Ставьте 9.3.5


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка