pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
СергейG
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.10.2008, 12:34

Народ а подскажите такую штуку, куда сохраняются откаты при открытиии проектов в новых версиях пинакла
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 16:14

Так, рядом и сохраняет под тем же именем с добавлением к нему "BACKUP"
Ответить с цитированием
  (#493) Старый
СергейG
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.10.2008, 17:31

а он не скрытый, чет я его там не видел

Добавлено через 4 минуты
И еще один вопросик. Почему при перегонке в
mpeg переходы становятся сетчатыми, причем при любых настройках видео. В чем у меня может быть бок?

Последний раз редактировалось СергейG; 10.10.2008 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#494) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 22:05

Если проект открываете из Студии, то копии и не увидите так как они без открывающих их ярлыков. Чтобы открыть сохранённую копию проекта (от предыдущей версии), надо открыть папку с проектами и переименовать ПАПКУ проекта, удалив из имени слово "BACKUP". При этом рядом должен быть "ярлык" для открытия этого проекта с соответствующим именем.

Про переходы мало что понятно.
При таких технических вопросах следует подробно описывать из чего, как и что делается. С цифрами и настройками. Пока же даже не известно, что за Студия у вас.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Warmen
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 12:29

вот что получается когда я ввожу этот пароль

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Intel(R) Core(TM)2 6600@ 2.4GHz; 2 Гб ОЗУ; 300 Гб SATAII, 400 Гб SATAII;1000 Гб SATAII,1000 Гб SATAII,120 Гб SATAI видео NVIDIA GeForce 8800 GTS 320Mb, DVD-RW Pioneer DVR-108,Plextor PX-820A Windows XP pro SP3, Pinnacle Studio 14...
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2008, 15:01

Вам же ответили:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пост 4.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#497) Старый
СергейG
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.10.2008, 10:08

Спасибо Маклауд за поддержку начинающих, но чем больше копаюсь тем больше возникает вопросов. Если можно то ответь еще на пару вопрососиков. Можна ли использовать переходы с 10 студии в 11 или 12 и каким образом. И второй вопрос, существуют ли сборники переходов тематические (например для монтажа детского видео или свадебные) и как они устанавливаются. А по поводу предыдущих сообщений мне просто не совсем удобно все описывать, инет на работе а вожусь дома. Вообще была студия 10 с множеством переходов, а сейчас поставил 11, а переходов практически нет. Вот теперь пытаюсь перегнать почти готовый проект с 10 в 11, а с переходами проблемка.
Ответить с цитированием
  (#498) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2008, 13:04

СергейG, а вы кроме самой студии устанавливали какие нибудь бонус DVD для 11 версии. Вот если их установить то появятся еще переходы при этом они будут разложены как раз таки по тематике. А если скачете пакет переходов и плагинов от АМТ и установите его так там вообще появится более 2000 градиентных переходов и куча плагинов. Зайдите [Для просмотра данной ссылки нужно ] на его (АМТ) сайт и посмотрите.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
СергейG
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.10.2008, 17:16

Так в том то и дело что поставил, но был огорчен, там их стало меньше чем было в 10 студии. Поэтому и спрашиваю как перенести их с 10. Есть конечно adorage, но хотелось бы уже готовые иметь. А за ссылки спасибо. Посмотрим.
Ответить с цитированием
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Елена 2003
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2008, 10:27

У меня вопрос по SmartSound. После установки Студия их не видит - пишет вставьте СД. Что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка