pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#511) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2008, 12:30

MorozSergey, вообще то темка здесь другая, про проблемы в Студии 9.
Ответить с цитированием
 
  (#512) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 18:46

купил видеокамеру с которая пишет на мини-двд диск, попробывал вставить в 9-ку,картинки в книге есть а при просмотре черный экран
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 09:09

bestalkovy , файл в каком формате? 9-ка мпег понимает, на крайняк перекодируй канопусом в ави.
Ответить с цитированием
  (#514) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2008, 10:47

Для работы с такими исходниками Студия у вас должна быть не младше версии 9.4.3
Ответить с цитированием
  (#515) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2008, 14:46

bestalkovy, С такой конфигурацией компа и с такой камерой,лучше работать более поздними версиями студии.:) (а по теме,Вам ответили уже.. сам сталкивался с такой проблемой.. канопус помог)
Ответить с цитированием
  (#516) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с проектом 9.4.3 + - 25.11.2008, 23:16

Добрый вечер. У меня стоит пинакл 9.4.3 +. Трабл следующий: Жена создала проект (полтора дня ковырялась), проект сохранила и начала отцифровку. В этот момент глюкнул свет, комп перегрузился. Я запустил пинакл и окрыл проект, все было гут но на отцифровку он ругался что не хватает места (хотя его достаточно с головой). Значит мне пришла "гениальная" мысль еще раз перегрузить комп, что я и сделал. При закрытии пинакла появилось сообщение про сохранение изменений в проекте - результат: "гениальный" ответ да. Теперь при открытии проекта появляются дорожки, эффекты (этого всего еще не видно) и через секунд 5 он (проект) закрывается. И так можно до бесконечности. Я не гуру пинакла, подскажите где мой "гений" спорол косяк и можно ли это исправить.

Заранее благодарен!!!
Ответить с цитированием
  (#517) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2008, 12:16

Так ведь он не окрывается, проект то. Уж сколько раз твердили - при работе сохраняйте регулярно проект! Каждые 10 - 15 минут. И под разными именами. Бывало - вылетал проект. Открываешь последний сохранённый и вперёд. Теряешь эти 10 минут работы, но не весь же проект!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#518) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2008, 14:43

В девятой версии Студии сохраняется резервная копия проекта под именем [autosave]. Попробуйте открыть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Василiй
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василiй с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2008, 16:27

У меня была подобная дрянь, давно правда.
1.Попробуй сделать копию этого проекта (средствами Винды) с другим именем и открыть новый проект.
2. При открытии проекта, когда всё загрузится, попробуй скопировать содержимое проекта - Ctrl-a , Ctrl-c. открываешь чистый проект и вставляешь Ctrl-v.

пысы. Под рукой студии нет проверить не могу. Пробуй.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Василiй за это полезное сообщение:
  (#520) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2008, 20:37

К сожалению ничего не помогло . Автосохранения тупо нет, и про сохранения я знаю, но за 2,5 года это первый глюк у меня. И копирование дало тот же эффект - идет открытие и через 5 сек. он закрывается. Неужели прийдется переделывать????
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка