pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2008, 09:41

Вы хотите сделать захват с телевизора через Muvie Box в Студию-я правильно вас понял?
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Angela
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Angela с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 16:27

Излазила весь форум ваш, весь инет.. уже голова кругом.. подскажите пожалуйста.
Я снимаю видео на фотоаппарат. В видео частота смены кадров разная, варьируется от 14 до 15 кадров/сек. При добавлении таких видюшек на таймлайн пишет, что частота смены кадров нестандартная, из-за этого пропадает звук. Как-нибудь можно решить проблему?

кстати при загрузки этого же видео в виндовс муви мейкер все нормально. он звук проигрывает..
Ответить с цитированием
  (#553) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2008, 16:52

Звук пропадает не из-за нестандартной частоты, а скорее потому, что он в вашей авишке с фотоаппарата идёт в формате MP3, а Студия-9 не работает с таким звуком в файлах AVI.
Тут два варианта мне представляются
1) - конвертировать звук в авишке в PCM, оставив видео не тронутым, воспользовавшись, например, VirtualDub
2) - полностью конвертировать авишку с одновременным приведением её частоты к стандарту используя VirtualDub или ProCoder
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Angela
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Angela с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 17:20

Звук кстати в PCM. Просто студия пишет: Вы добавили в фильм видео с нестандартной сменой кадров. Это может стать причиной несинхронизации звука и видео при выводе фильма. Вот так пишет. Я скачала VirtualDub, но там столько всего ) придется разбираться.. сначала попробовала просто увеличить количество кадров в сек до 25, а звук не трогать. В итоге видео просто ускоренное, и звук естессна не попадает.. вообщем спасибо, буду дальше разбираться.
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 17:48

Загрузи свою avi'шку в VirtualDub, сохрани отдельно звук, а видео переконвертируй с частотой 25к/с. Потом "прицепишь" звук. Если будет рассинхронизация, звук можно будет "растянуть" или "укоротить" в любом аудиоредакторе, подогнав к длительности видео. Но, если хочешь именно снимать видео, от таких "игрушечных" девайсов надо отказываться.
Ответить с цитированием
  (#556) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 19:23

Angela, сходите вот сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там много интересного про VirtualDub и не только.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#557) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 22:06

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Подробное описание VirtualDub и премов работы с ним.

Все ссылки скрываем, чтобы не быть забаненым!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 19.12.2008 в 23:04. Причина: Ссылку в HIDE!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lord2000 за это полезное сообщение:
  (#558) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2008, 22:34

Все работало "на ура", но сегодня попробовал сохранить небольшой фрагмент в avi (DV) и выпала ошибка studio.exe "Runtime error! Microsoft Visual C++ Runtime Library. Дифрагментация не помогла, в папке Runtime пусто. Что посоветуете? В mpg сохраняет.

Последний раз редактировалось lord2000; 20.12.2008 в 22:35. Причина: грамматическая ошибка
Ответить с цитированием
  (#559) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 00:00

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и поиск вам в помощь...
Ответить с цитированием
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 16:46

Проблема: в Pinnacle Studio Plus v.9.3.0 не все HFX переходы и не все эффекты доступны.
Тот что у меня имеется кейген не для всех опций выдаёт код активации.
После установки обновления StudioPatch9_3to9_3_5.exe Студия вообще не запускается !!!
Саму прогу взял у товарища лицензионную Pinnacle Studio Plus v.9.3.0 с Bonus Content.
Что интересно Pixie находятся в C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Pixie
Добавляю туда Pixie с этого сайта скачанные - не помогает (родные Pixie в виде файла Pixie.dll).

Помогите, плиз.
Кто может выслать мне на емейл: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
кейген для Pinnacle Studio Plus v.9.3.0
или поделитесь ссылкой откуда скачать.
или что можно сделать в данном случае?

СПАСИБО.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка