pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 00:27

Sirop, в помощь домашнему мастеру :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2009, 01:05

да не, там-то как раз было все в порядке.
а вот пишет студия "Скорость диска F меньше необходимого значения 4213 кб/сек"
Я, правда, ваще не представляю что это и что с ним делать (этот диск вообще после переустановки был какой-то кривой, даже значок какой-то у него был не как обычно). Правда домашний мастер сказал, что это ерунда. Видимо, был неправ. Наверно, при починке этой скорости (а он, предполагается, тож не знает что это) он окончательно все сломает...
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 02:11

Наверное, диск у вас медленный. Или умирающий. Со скоростью чтения\записи Вы ничего не сделаете, если он у вас подключен правильно. Разве что - дефрагментация...
..меняйте диск.. и мастера.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#584) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2009, 12:02

Цитата:
Сообщение от Sirop Посмотреть сообщение
Наверно, при починке этой скорости (а он, предполагается, тож не знает что это) он окончательно все сломает...
Прежде чем чинить скорость, нужно обязательно починить мастера!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка Runtime Error! после обновления WinXP - 07.01.2009, 21:58

С официального сайта Майкрософт установил обновление KB958215. После этого не загружается 9-я студия. Появляется вот это окно

Сделал откат системы, студия заработала. Кто знает что это за фигня?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 08.01.2009 в 02:23.
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 02:29

А зачем Вы его установили-то? Была необходимость? Обновление системы безопасности для Internet Explorer.. Никогда эту чепуху не устанавливал, вообще автообновление отключаю как службу, не люблю неконтролируемые процессы. Что-то изменило это обновление в системе..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 06:44

У меня автообновление тоже отключено. Но если уж неодолимое желание оставить эту службу включенной, то хоть ставьте опцию - "уведомлять, но не загружать и не устанавливать автоматически." Там можно выбрать, что загружать, а что нет. Правда, "отвергнутые" обновления будут всё равно настырно напоминать о себе. Поэтому - самое целесообразное - включить обновление, посмотреть, какие есть, выбрать жизненно необходимые - загрузить, - отключить обновления. НО! Если система работает отлично - НЕ НАДО ничего менять!
Собственный горький опыт: несколько раз "убивал" систему именно из благих побуждений - желая что то улучшить!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 10:37

Два предыдущих поста не ответили на вопрос по существу. Речь не о том как избавиться от автообновления. У меня лицензионка и обновляю всегда периодически вручную. Но тут случилось то, о чём написано. Не понятно почему не грузится студия. Вот в чём вопрос. Если кто-то может объяснить почему, буду благодарен. Слова с оф.сайта:"Обнаружены проблемы безопасности, позволяющие злоумышленнику нарушить защиту компьютера с обозревателем Microsoft Internet Explorer и получить возможность управления этим компьютером. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Майкрософт". При чём тут Студия?
Ответить с цитированием
  (#589) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 13:17

Вот именно: - "При чём тут Студия?"
Либо просто совпало так, либо это "обновление" что-то изменяет, кроме защиты IE.
В таком случае уместнее обратиться в Microsoft.
Вы пробовали ещё раз обновить, чтоб убедиться, что есть связь между обновлением и крахом Студии?
А переустановить Студию тоже не пробовали?
Переустановить Visual C++ ?
Ответить с цитированием
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spam_kor
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 14:44

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Вот именно: - "При чём тут Студия?"
Либо просто совпало так, либо это "обновление" что-то изменяет, кроме защиты IE.
Вот и мне хотелось бы это знать.

Цитата:
Вы пробовали ещё раз обновить, чтоб убедиться, что есть связь между обновлением и крахом Студии?
Ошибка повторилась.

Цитата:
А переустановить Студию тоже не пробовали?
Обновил КВ958215, переустановил Студию. Ошибка не исчезла.

Цитата:
Переустановить Visual C++ ?
Это не пробовал, не знаю как и вообще так не должно быть. Кто может объяснить почему так проиходит. Поставьте себе это КВ958215, будет ли у вас ошибка. На данный момент у меня винда обновлена всем, кроме этого КВ958215.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка