pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Paul_weizel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.03.2007, 15:34

привет всем!я новичок,у меня есть проблема,может посоветуете- установил 9-ку всё нравится, фильм неделал но фото попробовал очень понравилось. проблема вообщем с переходами или если хотите с эфектами, работают только первые три, на остальных висят замки ,что делать где брать ключи активации покупать не хочется, кто упирался уже в эту проблему подскажите вот сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Спасибо человеческое большое.

Последний раз редактировалось commar; 20.01.2010 в 10:46.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2007, 15:42

Во-первых, переходы и эффекты - это разные вещи.
Во-вторых, если бы Вы внимательней читали форум, то очень быстро нашли бы ответ на свой вопрос.
Подсказываю: ищите тему про Пиксие (Pixie).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2007, 00:39

Цитата:
Сообщение от Shluz Посмотреть сообщение
Сегодня попробую! О результатах эксперемента - завтра!!

Добавлено через 18 часов 45 минут
Ну что, результат тот-же!!! Что делать?
Значит проблема в перегреве проца 100%!
Вскройте комп, пылесос на выдув и вперёд!
Если выдува на пылесосе нет - значит на вдув и мягкой щёткой везде, особенно в крыльях радиатора на проце.
И добавьте кулеры для охлаждения (задний, боковой, передний) какие позволяет корпус.
А ещё проверьте в БИОСе с какой температурой комп запускается, если более30 - то это уже повод задуматься о дополнительном охлаждении, и замене пасты между процом и радиатором.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Cray помогите с DVD фильмом - 03.04.2007, 00:45

у меня проблема с ДВД.Работаю в пинакле 9.4,записываю и касету(плата АВ/ДВ) и ДВД.На касете все ОК,а на ДВД , когда веду камерой- стробит.Для ДВД проект кусками (по30-45мин) пережимаю в АВИ,а потом куски кладу на тайм лайн,получаеться проэкт 2 часа;жму на создание ДВД 8,5 гб, с найлуччым качеством, без записи.Потом ДВД шринком уменьшаю до 4.7 гб, а записую в Неро.Мне подсказали купить видак который пишет ДВД с касеты,мол так быстрее и нету этого дэинтерлэйса (матюк какой-то).Подскажите как правильно делать ДВД,какие параметры должны быть,в том числе и аудио??????
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2007, 01:35

ариант первый не использовать мпег2( я так понял, что вы его и не используете) хотя вы не написали как захватывали. (Неужели в мпег 2)?
вариант второй: при панарамировании отключить стабилизатор в камере

Рекордер, который вам советуют, раз в двадцать больше стробит


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 4993
Регистрация: 8
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2007, 01:45

Захватываем видео DV AVI редактируем (вырезаем накладываем переходы музыку и т.д ) потом все это дело сохраняем в DV AVI можно даже кусками по 45 мин потом понадобится Canopus ProCoder 2.04 который сожмет Ваши 90 минут видео в мпег 2 на по объему на один ДВД диск с классным качеством. Ну а потом мпег 2 в программу для авторинга скажем TMPGEnc DVD Author(простенькая) создаем ДВД диск и записываем в Неро.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2007, 01:55

захват делаю в АВИ. А где скачать Canopus ProCoder 2.04 и TMPGEnc DVD Author? А там меню можна делать?
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 8
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2007, 01:59

orhideya, не цитируйте предыдущее сообщение!
почитайте пока это , а я Вам дам ответ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Conopus 2 ProCoder Версия 2.04 (качественный кодировщик) есть и другие но в этом мало настроек
[Для просмотра данной ссылки нужно ] пост (#8)
Для авторинга
TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring 3.0.5.149 (создание меню и вывод мпег2 в ДВД)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] пост (#7)
есть и другие программы но посложней хотя и возможностей больше DVDlab PRO, Adobe Encore DVD (их тоже можно найти на форуме)
Или все это и многое другое что нельзя скачать можно заказать у [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И почитайте форум может подберете для себя на свой вкус программы, а не те которые я написал! Сколько людей столько и мнений!

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 03.04.2007 в 02:28. Причина: дополнил
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

MaoSan (03.04.2007), Master13 (20.04.2007), orhideya (04.04.2007), Slava2 (01.05.2007), tarik (03.04.2007)
  (#89) Старый
Kuzmin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2007, 14:48

всем советую обратить внимание незнаю насколько это важно ноу меня проблемы решились сразу!!! всего лишь навсего поменял блок питания!!!
Разница: у меня стоял 300W поменял на 580W

незнаю все еще не проверил доскональноно!!! но результат на лицо! так как я работаю в 10 версии,за 9 версию сказать ничего немогу!

Последний раз редактировалось MaoSan; 22.11.2007 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Ponomarenko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2007, 16:56

Лучше всего использовать Adobe Primiere Elements 2.0,3.0,по функциональности и качеству вывода видео не уступает Adobe Primiere Pro и плюс к этому имеет возможность создание меню почти на уровне Encore.В этой программе можно сделать деинтерлейс(преобразуется видео с чередованием полей в прогрессивную развертку).В эту программу встраивается Canopus ProCoder.На видео с чередованием полей при просмотре на телевизоре полос не будет.Но когда видео с чередованием полей смотреть на мониторе динамические сцены видео сопровождаются горизонтальными полосами.Для того,чтобы убрать эти полосы делается деинтерлейс.
Полученное предупреждение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка