pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 16:09

Не надо писать ДВД в Студии..... Делайте образ на жесткий и в НЕРО например - уже записывайте - на самой маленькой скорости.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Shluz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.03.2007, 10:58

Народ привет!! Помогите разобраться с такой проблемой.
Установил студию 9.1 потом обновил до 9.4.3 (сначало 9.4.1 потом 9.4.2 и 9.4.3)
Проблема в следующем: сделал проект, запустил его на вывод с записью на ДВД, при просчете первый раз все проходит нормально, но когда идет просчет второй раз Студия останавливается!! При чем ни каких ошибок нет. Винда не завесает, сама студия останавливается.
Посаветуйте что я делаю не так. И в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2007, 12:13

Кстати я на девятку 9,3,0 сразу ставлю 9,4,3 и все номано

Дело в том что студия любит как бы зависать при просчете ДВД, особенно после первого прохода /так и кажется что просчет остановился/ посмотри внимательно на экран просмотра. под ним полоска, главное что бы галочки на ней были постоянно в движеннии, и в диспетчере задач смотри загрузку процессора.
И возможно ты просто прерываеш компиляцию диска.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Shluz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.03.2007, 12:41

Да вот в этом все и дело, что полоска останавливается! а диспетчере задач Студия - работает, но при этом бездействие системы ЦП - 99%.
И еще на Студию 9.1 сразу поставить 9.4.3 можно? И сколько можно записать прямо из студии на ДВД диск максимум 62 мин?

Да и еще пробовал выводить проект на НДД (образом), тот же эффект зависает. Место на диске 32Гб свободного! ОЗУ 1ГБ, Проц Р-IV 3Ghz. Что ей еще надо?
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2007, 13:07

Shluz, 9.1 апгрейдить можно и нужно до 9.4.3.70, только полным патчем...
Так быть не должно... Лучше в образ на жёстком, потом в Неро... Можно записать и более, вопрос только в качестве конечного видео, 62 минуты - получиться не плохо...
Место на диске должно быть не только свободное, но и дефрагментированное...
Желательно чтобы это место было на втором физическом диске...
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2007, 13:26

Возможно есть еще одна причина остановки, это пропущенные кадры.
Не было ли сбоев при захвате видео?

Максимально можно записать в студии на ДВД диск это около 164 минут.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 28.03.2007, 14:01

Если в проекте использованы переходы Адорадж и какой либо из них остался не настроен, просчёт остановится ровно на этом переходе. Если выгонял в AVI файл, то хронометраж покажет где этот переход находится. Если выгонял сразу на диск, то посмотри в папке Auxilary files папку с именем проекта и в ней папку DVD, в неё записываются временные файлы с расширением .M2V хронометраж последнего и укажет тебе где искать ошибку в проекте.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Shluz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.03.2007, 14:15

Сбоев не было. Самый прикол что, останавливается в разных местах (если запустить снова). Раньше работала как часы. Я уже начал грешить, что много всякого г.. наставил - отформатил винт, все переставил и о "чудо"!! Такая же лажа!!!
Железо тоже, программное тоже - что за фигня не врублюсь!!!

Добавлено через 9 минут
В проекте только голливудские переходы, Адораджей нет

Последний раз редактировалось Shluz; 28.03.2007 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2007, 14:50

Попробуй так для чистоты эксперимента вывести свой проект без голливудов.....


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Shluz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.03.2007, 09:42

Сегодня попробую! О результатах эксперемента - завтра!!

Добавлено через 18 часов 45 минут
Ну что, результат тот-же!!! Что делать?

Последний раз редактировалось Shluz; 29.03.2007 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка