pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2007, 21:00

Тема решена 1000 раз......
Ничего делать не надо .. Гоним в 8.5Гб с максимально возможным битрейтом.....
Клоном, и тп прогами ужимаем до 4.5.....
Клон чем удобен - можно выставить на 100Мб больше и записать ДВД под завязку!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
VADIM I
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.02.2007, 22:00

Мне нужно Деинсталировать Студию 10.7 полностью..
Ифу по полному почищению компа я имею но в самой студии отсутствует типо файл деинсталяции, вернее он повреждён, почему так не знаю...
Вобщем пытаюсь стереть и нифига не получаеться, ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО????
Вот скрин выдаёт вот это и ну никак не хочет деинстал делатьПомогите пожалуйсто справиться с этой Траблой...
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 13.02.2007, 23:19

VADIM I, а в самой Студии ведь действительно отсутствует типо файл деинсталяции.
Пробуй через Панель управления\Установка и удаление программ.
У меня там всё есть!
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
VADIM I
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.02.2007, 01:42

Блин так вот от тудова и вылезает сведение об ошибке которое на скрине...
Ну и чё делать то а???

Добавлено через 52 минуты
Всё вроде бы разобрался...
Пришлось чтобы можно было провести Деинстал Накатить ещё один раз студию...
НО всё удалилось через меню - Установка и Удаление Программ всё почистил по инструкции с Форума а сама папка Pinnacle не хочет удаляться...
Там в ней осталась одна единственная папка под названием MediaServer и вот эта то папочка ну никак не хочет удаляться Подскажите как её побороть...

В установках-удалениие посмотреть Удаления Медия сервер.......
Или зайте CTRL+ALT+DEL и удалить все фоновый программы.....

или в ком. строке написать Msconfig зайти в службы и удалить Медия сервер от Pinnacle

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.02.2007 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2007, 03:24

VADIM I
В безопасном режиме или зайди в другую винду
и от туда,удали.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ернар
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Кокшетау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ернар с помощью ICQ
По умолчанию 14.02.2007, 07:31

У меня такая проблема.
Купил новый комп. (КОре 2 дуо 2.13, 2*1гб, Видеокарта ДжиФорс 7200(?? точно не помню)). Вобщем были полные штаны от радости.
Вставил плату Пинакал, установил Пиксие, поставил Студию 9 (сначла 9.1, потом 9.4).

Проблема в том, что до первой перезагрузки студия захватывает видео нормально (ДВ-ПАнасоник).
После перезагрузки - все работает нормально, но сигнал от видеокамеры не пробивается (в режиме камеры - работает нормально, в режиме плеера - вырубается). С камерой и шнурами все в порядке - проверено.
Тупо переустанавливать Студию каждый раз и цифровать.
Может кто сталкивался с такой проблемой и знает выход из нее.
Я думаю - возможен конфликт между платой 1394 и видеокартой.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2007, 16:47

Что-то подобное было на старом компе (с системой установленной на фирме-продавце) пока не сделал ему радикальный Format C:.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
VADIM I
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.02.2007, 11:03

Блин Комрады у меня проблема, ёлки как будто я их специально констроляю...
И проблема в КОНФЛИКТЕ Pinnacle и Ulead
Вобщем сделан у меня в Ulead VideoStudio проэкт ролика, со звуком со всеми делами, короче дело к выводу готового Ролика .
Попутно не сочтите меня дебилом, инсталировал на Комп монтажную прогу Pinnacle Studio, очень нужно было, по ходу дела в этом вся и проблема...Законфликтовали Монтажки!!!
Проэкт из Ulead VideoStudio на выводе стал выходить притормаживая, причём и видео извук...О как...
Естественно я провёл очестительные процедуры - так сказать...
Вобщем сейвы проэкта Ulead сохранил, Все монтажки стёр. подчистил реестр и от Ulead и от Pinnacle, вобщем всё как нужно вычистил/инфу нашёл как полностью подчищать комп , на примере полного деинстала Pinnacle/
Вобщем всё вычистил, стер на всякий случай набор кодаков который был у меня на компе K-Lite Codec Pack 19...
Естественно сделал перезагруз Компа, ну и заново загрузил набор Кодаков, Монтажку для Вывода Проэкта Ulead VideoStudio , Адораж к ней - ну который использовал в переходах...
Вобщем всё это опять с нуля загрузил...СТАРЫЙ СЕЙ СТУДИИ ИДЁТ, НО ВЫВОДИТЬСЯ с ПОДТОРМАЖИВАНИЕМ????
Во блин чё делать то...
Очень буду признателен за помощь и обстоятельный ответ - В ЧЁМ ТРАБЛА ТО, и ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО...
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Тестер

Отзывов: (8258)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 9
Регистрация: 1,071
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2007, 22:47

Цитата:
Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
У меня есть инструкция
ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ДЕЛИТЬСЯ НАДО ,,,,,

Studio_10 Plus ИНСТРУКЦИЯ (мануал) в формате PDF КАЧАЕМ 6 Метров
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Кстати. она ещё есть и в Торренте .смотрим #8 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2007, 22:43

Помогите может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Стоит Пиникли 10.7 плюс.
После монтажа и вывода фильма и записи. Меню диска не коректно работает на DVD плеерах, т.е открывается менюшка указываеш сцену появляются первые кадры примерно 2 или 3 сек. и потом опять возвращается в меню.
Но на некоторых DVD плеерах работает на ура. На компе тоже все работате.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка