pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2007, 21:18

studiotad
Пиксие устанавливали,до Студии?
Adorage,от Доктора?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2007, 21:25

Пикси стоят от Доктора и адоражи тож.... Переустанавливал винду и студию, результат "0"
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2007, 21:38

Пиксие устанавливате,до Студии?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2007, 21:55

Пикси на сколько я знаю влияют на замки, а не на подобные ошибки!!! Данная ошибка выскакивает не только в пинакле, но и в премьере, а также при прямом запуске через пуск!
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2007, 22:03

Вместо ответа,начинаете дальше рассуждать,
так трудно помочь.
Попробуйте так:
В папке "AdorageI-SAL",есть файл settings.dat.Попробуйте запустить "Адораж"
отсюда "C:/Program Files/AdorageI-SAL/Adorage.exe.После этого В Студии
открываете proDAD-Adorage Filter и на папке Root правой кнопкой
Root data - Import effekt и указываешь на settings.dat.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2007, 22:27

Вариант конечно интересный, но теперь адоражи вообще не запускаются, сейчас переустановлю образ....
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2007, 11:12

Подскажите где можно взять адоражи и как их устанавливать, ПЛИЗ

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

так же вверху кнопка ЗАКАЗ ДИСКОВ,
VIP раздел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
MRV MRV вне форума , последняя активность:  06.01.2016 19:11
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 14
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Днепропеторвская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Punish Проект замедляется при выводе в AVI до полной остановки - 31.07.2007, 23:53

Добрый вечер уважаемые форумчане.
Обращаюсь к Вам, так как своих сил уже не хватает.

Сделали захват камерой DCR-TRV 355E PInnacle 9.3. Сделали маленький проект на 10 минут, без всяких переходов
и футажей. Простая нарезка с маленькими сюжетами. Выводим проект в AVI, с кодеком как в проекте,
т.е. DV.
При выводе, изначала всё просчитывается нормально. Первые минуты идут нормально.
Потом картинка в просмотре начинает замедлятся, т.е. наш просчёт начинает замедлятся.
Это всё замедляется до полной остановки. В ЧЕМ ПРОБЛЕММА?
Раньше видеомонтаж проводился без таких проколов.До конаца естественно проект не просчитывается.

На мою конфигурацию компа не обращайте внимания. Работа проводилась на ином компе.
Есть преднамерения, что проблемма в винчестере.

Надеюсь на помощь админов.


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций (Кун-Цзы)
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 00:43

Попробуйте вывести в MPEG-2. Посмотрите так же будет или нет.
Захват делали случайно не через USB?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#170) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 10:08

1.Система на одном физическом ЖД, а видео данные - на другом физическом ЖД!
2.FS под данные - в NTFS!
3.Свободное место под вывод должно быть как минимум в два раза больше чем место занимаемое исходниками!
У Вас всё так? Если нет, то - делайте..., а дальше - посмотрим...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка