pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2007, 23:24

Удалите устройство из списка и перезагрузите комп. Если потребует драйвера, то ничего изи комплекта карты подсовывать не надо - ХР все должна (или должен) сама найти.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
kopksanbezh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не проигрывается видео - 08.09.2007, 01:35

Здравствуйте.
В студио 9 начал первые шаги. Studio 9.3.5
Вот вопрос. Как разлочить Голивудские видеоэффекты.
все переходы работают.
Почему при попытке воспроизведения некоторых сцен в проигрывателе студии изображение не двигается, а звук нормально воспроизводится.

заполнить конфигурацию компа!

Последний раз редактировалось Nike; 12.09.2007 в 13:29. Причина: !
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
riva
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.09.2007, 13:43

возможно у тебя отключен просчет эффектов. если есть на этой сцене эффект. другой вариант - просчет включен, и в данный момент он просчитывает эту сцену (наверху клипа зеленая полоска на линии времени), надо дождаться, когда эта полоска исчезнет, тогда покажет нормально и уже с эффектом.

Последний раз редактировалось Nike; 12.09.2007 в 13:28. Причина: !
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2007, 22:19

захват - аналог.
Все скопировала как написано в [Для просмотра данной ссылки нужно ], рассинхрона нет . Но тепер начал подвисать "Мой компютер", и выскакивает табличка - drwtsn32.exe - обнаружена ошибка, и тоже самое и с explorer.exe. Это как-то связано?
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2007, 22:25

Вряд ли. Там даже никакой инсталяции не происходит, просто добавляются (копируются) файлы от другой версии Студии


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2007, 22:34

у меня был еще рассинхрон звука при выводе на касету,когда проект был больше чем 40-45 мин. Я делаю куски по 40 мин и так записую, может подскажите как убрать и эту проблему, чтоб можна было писать побольше куски?
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2007, 23:21

Вопрос тот же - на кассету куда, на аналог VHS (какая карта захвата вывода) или на miniDV?
Предположим что опять аналог...
Если карта захвата не имеет звука на борту, т.е. это AV/DV9, DC10, 500PCI то бороться с рассинхроном тут можно только подбором звуковой карты. Ввиду того что видео и звук выводят разные устройства, они имеют свои кварцы и их частоты могут отличаться, надо методом подбора выбрать наиболее подходящие друг к другу.
Если это AV/DV Delux 9, 700PCI то может помочь предварительный просчет в AVI-DV и вывод уже просчитанного файла.
Возможны еще варианты:
1.Просчте в AVI-DV и запись файла на minDV камеру, а потом с ее аналоговых выходов на VHS. Но больше часа не получиться, а как сделать чтоб без кассеты - не знаю (может вообще не возможно).
2.Создать DVD и с него записать на VHS.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2007, 23:39

плата AV\DV, вывод на VHS касету. Весь материал я кодирую в AVI, потом целым куском вывожу. Только не знаю какая у меня звуковая карта (недавно купила 2 комп).
Пробывала писать с ДВД на касету,но качество хуже. Если ничего нельзя придумать, буду писать как и раньше - по 40 мин.
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
kopksanbezh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.09.2007, 00:01

Не не ни каких эффектов не подключено.
Просто ... сорри если не совсем правильным языком все называю, вобщем импортируем в проект видеофайл. Студия его при добавлени расчитывает на сцены и потом вверху появляются маленькие кадры, справа сам проигрыватель. Выделяю нужные сцены или весь импортированный фильм и тащу на таймлайн. И когда мне надо просмотреть сцену выделяю ее и жму пуск на пригрывателе. Вот тут то нет воспроизведения а звук воспроизводится. Но если я два раза нажму на клипе, сцене, то открывается окно где можно подрезать клип, сцену, потом закрываю это окно, то клип воспроизводится. Но другой уже не воспроизводится.Но почему то такое бывает не со всеми файлами.

Заполните конфигурацию компьютера!
Очистите папку для временных файлов в студии.
Лучше папку RENDER уберите с профиля на другой диск.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 12.09.2007 в 14:48.
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2007, 11:03

Цитата:
Только не знаю какая у меня звуковая карта (недавно купила 2 комп).
Попробуйте бортовую на материнке...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка