pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2007, 11:19

Полной переустановкой студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Норильск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2007, 16:28

Цитата:
Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
А Вы случайно советов по перекодированию MPEG 2 в AVI DV не встречали? Об этом же на всех форумах пишут. Так что на тайм лан - только AVI DV.

Не надо MPEG 2 перекодировать в AVI DV,не надо делать лишних операций с видео файлами. Для владельцев камер с винтами или DVD дисками есть другой выход.
Просто надо подключить камеру к ТВ тюнеру (как делаю я,камера у меня Sony SR62E) или к плате для видео захвата включить камеру на просмотр и с помощью Pinnacle Studio захватить видео в формате AVI DV затем отредактировать по вашему желанию.
Вот и все проблемы.
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2007, 20:30

Цитата:
Сообщение от Shurich69 Посмотреть сообщение
Не надо MPEG 2 перекодировать в AVI DV,не надо делать лишних операций с видео файлами. Для владельцев камер с винтами или DVD дисками есть другой выход.
Просто надо подключить камеру к ТВ тюнеру (как делаю я,камера у меня Sony SR62E) или к плате для видео захвата включить камеру на просмотр и с помощью Pinnacle Studio захватить видео в формате AVI DV затем отредактировать по вашему желанию.
Вот и все проблемы.
попробовал и этот метод, купил специально 500 карту от пиннакли, качество....как бы счастливых обладателей этой карты не обидеть....все какое то мутное...
Последовал совету, перегоняю каннопусом прокодером в DV AVI качество на глаз разницу от оригинала не определишь и перекодировка идет быстрее чем при захвате( 1,3 от реальной скорости)
остановился на этом варианте... А захватом делается та же перекодировка мпег в ави...
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2007, 22:41

Цитата:
Просто надо подключить камеру к ТВ тюнеру (как делаю я,камера у меня Sony SR62E) или к плате для видео захвата включить камеру на просмотр и с помощью Pinnacle Studio захватить видео в формате AVI DV
Вы на полном серьезе считаете что это приведет к меньше потере качества? Цифру перевести в аналог, аналог загнать в карту захвата, перевести в несжатую цифру, а потом сжать указанным кодеком... Сильное предложение!!! Нет слов...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Норильск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 21:29

Похоже не так поняли что я этим хотел сказать. С камеры мы захватываем в AVI DV для того чтобы в Студии редактировать без потери качества.Т.К. известно что MPEG 2 при редактирования в Студии теряет качество.
Но если вам не надо наложить эфекты на видео и создать Меню тогда пользуйтесь прогой к камере и запишите DVD без всяких прибамбасов.
Да при захвате видимых потерь качества нет.Можете попробовать.
Ответить с цитированием
  (#236) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2007, 21:36

Shurich69, да все тут понятно, не обижайтесь, только как выше сказано, я это испробовал и метод с каннопусом меня устроил больше...качество лучше и делается быстрее.А с фашим компьютером скорость будет еще быстрее чем у меня...
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Норильск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2007, 12:18

Я конечно не обижаюсь, просто предложил ещё способ перекодирования в AVI DV. Чем будет больше вариантов тем лучше,каждый будет выбирать какой ему способ лучше подходит.
Ответить с цитированием
  (#238) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2007, 19:45

Цитата:
Т.К. известно что MPEG 2 при редактирования в Студии теряет качество
Да я как раз все правильно понял.
MPEG2 при редактировании потеряет также как и DV - ничего, сам процесс редактирования не вносит изменений в исходник видео. Качество будет теряться только в зависимости от сделанных преобразований во время просчета, а также изменений исходника для подготовки его к более комфортному редактированию. Цепочка - цифра-аналог-аналог-цифра не самый удачный вариант для смены типа файла. ПроКодер будет проще, качественней, надежней и быстрее...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.11.2005
По умолчанию 03.10.2007, 00:34

У меня были теже проблемы, но справился переустановкой на 10 версию.

Добавлено через 3 минуты
Я бы хотел узнать стоит ли переходить на 11 версию?

заполнить конфигурацию!
Nike

Последний раз редактировалось Alexspb; 03.10.2007 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexspb за это полезное сообщение:
  (#240) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2007, 00:41

Я перешел, но замечу, если использовать много эффектов, желательно иметь сильную машину!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка