pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2007, 19:52

Просчитать сцену с замедлением в отдельном проекте.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
zazic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с захватом ТВ передач - 04.11.2007, 20:40

Проблема ТВ тюнер Rover Media TV Link Pro чень плохо кодирует эфирный сигнал в различные MPEG 1/2 покупал около 5 лет тому назад, когда ещё не было бытовых пишущих DVD рекордеров. Тогда информации о них ни какой не было и цена была раза в четыре выше. Было одно расстройство, накой хрен он нужен если качество записи касеты на видаке в 100 раз лучше. Сегодня когда информации много, оказываеться это всё на что они способны. Попробывал сделать захват ТВ передач через Pinnacle 9.3.5 захват видео получился отличный и кодирует в DVD отлично и картинка хорошая, а звука нету в чём причина? Может ли этот ТВ тюнер производить захват ТВ передач через Pinnacle 9.3.5 plus, компьютер у меня мощный, или всё это авантюра!
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2007, 22:01

Цитата:
Попробывал сделать захват ТВ передач через Pinnacle 9.3.5 захват видео получился отличный
Цитата:
Может ли этот ТВ тюнер производить захват ТВ передач через Pinnacle 9.3.5 plus
Вы же захватили... Или Вас интересует момент звука? Тюнер наверняка не имеет звука на борту, значит захват идет через звуковуху. Проверяйте выбор по звуку в настройках захвата в Студии и подключение проводов... Вооще например через Aver захватить в Студии с эфра проблематично - звук хрипит. При этом с VHS хватает без проблем...
Или используйте iVCR, иногда хорошо помогает.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
zazic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.11.2007, 22:40

Тюнер имеет звук на борту через шину PCI. Но можно пускать звук и через звуковуху но это в своей программе. А вот в программе пинакле не идёт звук ни как , возможно нужны какие кодаки ?
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 11:39

Шнурок что должен идти от него в звуковую карту на линейный вход подключали?

КОДАКИ НЕНУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
zazic
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2007, 12:12

Да шнур подключён от тюнера к звуковухе и звук есть в родной программе тюнера, хотя и не такой чмстый как через шину PCI. А вот в программе пинакле нет звука через линейный вход идёт одно шипение, хотя параметры выставлял правильно . Пробывал и через дополнительный вход есть такой в параметрах но увы в пинакле звука нет.
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2007, 13:45

Буду благодарен всем, кто сможет мне помочь.
У меня стоит Pinnacle Studio 9, система ХР+SP2 и захват Pinnacle DC 10 Plus. Я делаю захват только с аналоговой видеокамеры и все нормально работает. Но мне понадобились эффекты "хромакей" и "картинка в картинке", которых нет в Studio 9.0. Они есть в Studio 9.3 или в 9.4. Я убрал Studio 9.0 и установил Studio v.9.4.3.56 следующим образом: сначала поставил триальную версию 9.3, затем кейгеном убрал триал, затем пропатчил её до 9.4.3.56 и русифицировал В итоге программа полностью заработала со всеми нужными мне эффектами "хромакей" и "картинка в картинке", но не делает захват. Получается, что как бы захват DC 10 Plus не видит Studio 9.4.3 Посоветуйте пожалуйста, как добится чтобы функция захвата заработала.
Спасибо

Никакой кейген не превратит триальный 260Мб дистрибутив в полноценный 670Мб (и это еще без дополнений!!!)...
MickKiller

Последний раз редактировалось MickKiller; 09.11.2007 в 00:30.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2007, 16:02

Кто же ставит треалную версию Студии? От этого и проблемы. Зачем удаляли Студию? Достаточно было её обновить патчем 9.3.5 или 9.4.3.
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
vovchiklev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.11.2007, 00:59

Скажите пожалуйста как установить адораж как переход в студии 10, поставил студию не снулю, тоесть стояла 9 версия ,потом поставил 10 патч 10.6 и 10.7 . Адораж как переход ненаблюдаю ,а в вилочках есть
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2007, 11:47

Качаем это и устанавливаем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка