pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
sanna Оксана
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.07.2007, 14:06

Приветик!!!
Подскажите, пожалуйста. У меня при выходе фильма в studio 9 теряется качество. Все картинки выходят размытыми. В чем проблема?
Я искала на форуме про такую проблему, но нигде нету.

Вы просто не путайте монитор и телевизор.!!!!!!!

Добавлено через 56 минут
Так, у меня на компе размыто, а на телевизоре я вообще не буду смотреть.

Дык нужно ведь именно на телевизоре и смотреть. И постить нужно, в разделе для 9_ Студии, если речь ведёте о 9_ке.


Разберитесь с РАЗМЕРОМ фоток Размер лучше сделать 720 Х 576 и посмотреть как они смотряться.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 09.07.2007 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
sanna Оксана
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.07.2007, 16:34

Подскажите, пожалуйста, после установки Studio 10.7 можно файли exe переписать на диск или надо чтоб они оставались на компе.
Как это повлияет на работу программы?


Не дублируйте свои сообщения в разных темах
tarik
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2007, 16:39

Если вы имеете в виду инсталяшку Студии то ее совсем не обизательно держать на компе (можно переписать на диск), на работу програмы это никак не повлияет.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Anonimus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.07.2007, 22:05

Помогите! Потерял все ключи активации для 10.7
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2007, 22:13

Вам [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Ответить с цитированием
  (#156) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2007, 22:20

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2007, 10:07

Извините за тупость, но установил новые плагины от Др. Вована, но я не знаю где они появляются в Студии11 (уже открытой)!!!?????????????

Заранее спасибо за ответ!
Вобще то тема Pinnacle Studio 9

Последний раз редактировалось kiv67; 14.07.2007 в 01:19.
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2007, 20:40

clarino
Для начала,прочтите,Help,
чтобы не задавать такие вопросы.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
sashsav
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.07.2007, 22:58

Здравствуйте ребята!
Подскажите пож. пароль, который требует инсталлятор Studio9&10.EXE.
Я уже совсем обыскался, хотя файл Pixie2006.zip я взял именно на этом форуме, надо это для того, что бы вскрыть замки видео-переходов Студии Голливуд FX.
Заранее очень благодарен.

Где Пикси берете, тамже и читайте о все тонкостях ввода пароля.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

MickKiller

Последний раз редактировалось kiv67; 14.07.2007 в 01:19.
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2007, 13:21

При запуске Adorage в студии да и не только в студии выдает такую фигню
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
нажимаю на ок все запускается и работает,но хотелось бы знать что это
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка