pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
MRV MRV вне форума , последняя активность:  06.01.2016 19:11
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 14
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Днепропеторвская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Dance2 01.08.2007, 22:40

Цитата:
Сообщение от Belnike Посмотреть сообщение
Попробуйте вывести в MPEG-2. Посмотрите так же будет или нет.
Захват делали случайно не через USB?
Захват делали через карту IE1394. В MPEG-2 какой смысл делать? Выставили вообще опцию как в проекте, ничего не пережимали.


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций (Кун-Цзы)
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 22:47

MRV, а вот спрошу, а какой смысл давить в AVI? что вы хотите получить в итоге? Выключи фоновый просчёт. Винт????? Возможно....
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
MRV MRV вне форума , последняя активность:  06.01.2016 19:11
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 14
Регистрация: 03.04.2006
Адрес: Днепропеторвская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Dance 01.08.2007, 23:24

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
1.Система на одном физическом ЖД, а видео данные - на другом физическом ЖД!
Да...

2.FS под данные - в NTFS!
Файловая система NTFS

3.Свободное место под вывод должно быть как минимум в два раза больше чем место занимаемое исходниками!
Нет...
У Вас всё так? Если нет, то - делайте..., а дальше - посмотрим...
Проблемму решили только удалив исходники, захватив заново и сделав новый проектик.
НО ПРИЧИНА НЕ ЯСНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavel22 Посмотреть сообщение
MRV, а вот спрошу, а какой смысл давить в AVI? что вы хотите получить в итоге? Выключи фоновый просчёт. Винт????? Возможно....
А вот смысл...
Проект на 1 час 25 минут.
Начали выводить в ДВД, остановка.
Ход дольнейший. Разбили проект на две части. Естествеено вывод на два AVI, чтобы потом положить уже готовые файлики без переходов и футажей.
Первая часть просчиталась нормально, со второй начались глюки.
Начал дробить, чтоб узнать ПОЧЕМУ. Результат такой, что первые 10 минут без переходов и футажей и тоже остановка, хотя места на винте 15 ГИГ свободно, вроде минут на 70 AVIшных в DV.


Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций (Кун-Цзы)

Последний раз редактировалось MRV; 01.08.2007 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 12
Регистрация: 4926
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 23:50

Дык места мало 1 час 13 гигов, а временным куда? Может разрыв? Выводи в Мпег, ведь отредАктированно всё, а потом в DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
Zirius
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.08.2007, 02:38

Люди помогите! Мне через несколько дней проект отдавать, а у меня с выводом на DVD какя то хрень происходит. Вот параметры настроек: Студия 9.4.3 общее время проекта 100 мин; битрейт 5600 (выставлял вручную); звук Dolby(r) Digital 2; 70% качество; скорость записи 2х сразу на диск; название проекта состоит из 10-ти символов.
По первому кругу просчет идет нормально, а вот когда по второму - доходит ровно до середины (50 мин), долго думает, а потом выдает вот это: "Не смогла скомпилировать видеофайл. Видеопоток содержит ненужную информацию в заголовке".
И все вылетает. Может кто знает в чем здесь проблема? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 02:43

Зачем просчёт в два круга? И записывать надо не сразу на диск, а создать образ не записывая, потом уже записать из ранее созданного образа. Уходите от 9.4, не важная версия!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#177) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2007, 07:43

Zirius
Попробуйте звук выводить не в Долби, а в PCM.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2007, 07:43

МР3 использовали в проекте? Сменить на WAV. Предварительно проект вывести в AVI-DV.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2007, 08:01

У меня нормально эта версия работает, стоит попробовать перед выводом в ДВД пересчитать весь проект в АВИ файл, если конешно есть место на винте... А потом непосредственно создать проект с этим файлом и вывести его в ДВД, без прожига диска в студии.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Zirius
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.08.2007, 13:56

Спасибо всем! И по порядку. Просчет в два круга она делает всегда и раньше было все нормально - сначала он идет медленно покадрово доходит до конца проекта, потом быстро до середины и там уж все и виснет.
Если выводить звук буду в РСМ то он у меня сожрет место, а качество изображения не хотелось бы терять.
МР3 используются, да я их и раньше использовал вроде тоже было все нормально. Однако попробую, учитывая, что некоторые композиции используются здесь в первый раз.
На счет просчета в AVI да это иногда помогает, у меня были такие случаи, но вот что я думаю - может быть битрейт не стоило от фонаря вручную вводить, а использовать то что дает студия. Или же проблема в меню, раньше всегда делал только двойное, а здесь тройное, может в нем, что напортачил.
В общем раньше тоже бывали у студии разные ошибки, но вот такое в первый раз (см. выше). Буду все пробовавать, а там доложу, что получается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка