pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1171) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2011, 16:13

В принципе любым конвертером, которых полно в сети.
От себя могу предложить

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#1172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kafa48 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 21:54

Запустил программу Rhozet Carbon Coder 3.16.00.24320. Конвертировал все по инструкции. Файл получился MPEG Video File. Pinnacle его принял. Импортировал его в раздел Редактировать. Изображение есть, звук пропал. Что может быть? Может файл не того формата?
Ответить с цитированием
  (#1173) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2011, 22:06

Цитата:
Сообщение от kafa48 Посмотреть сообщение
Конвертировал все по инструкции. Файл получился MPEG Video File.
По какой инструкции?
Почему в MPEG, а не в предложенные выше DV или MJPEG ?

Цитата:
Сообщение от kafa48 Посмотреть сообщение
Изображение есть, звук пропал. Что может быть?
А в каком-либо плеере звук есть?
А конвертировали видео и звук в один общий файл или в два отдельных?
Нет-ли рядом с видеофайлом аудиофайла с таким же именем?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kafa48 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 22:55

На различных сайтах есть пошаговая инструкция, как работать с этой программой. Она не большая.
Изображение и звук есть в Media Player Classic. Рядом есть файл со звуком Windows Media. Попробую сейчас в DV.

Зашел в графу DV, она подразделяется на AVI, Quick Time, Raw DV, Fast DVD VOB. Зашел в AVI там различные варианты выходных форматов, около 20. Выбрал AVI-Canopus DV(AVI1) - PAL. Изображение и звук импортировались в Studio. Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kafa48 с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 23:05

Во время аналогово захвата, до недавного времени шла нормальная разбивка на видеосцены в Альбоме (изображение и звук). Теперь после остановки Захвата, видеокартинки в видеосценах проектов меняются и поменялись на черный фон, за исключением видеосцен проектов сделанных после конвертации файлов конвертором Rhozet Carbon Coder. Что может быть? В проигрывателе изображение и звук сохраняются.
Ответить с цитированием
  (#1176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2011, 04:52

Во время захвата были тормоза, рассинхронизация со звуком скорее всего из за исходника.
Поэтому разбивка произошла некорректно.
Положите видео на тайм лайн и посмотрите покадрово. В принципе, можно вручную подрезать, неудобно только работать с чёрными превьюшками.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#1177) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2011, 08:54

Можно попробовать удалить служебные файлы *.scn и *.index, и если требуется, то разбить видео на сцены заново.
Ответить с цитированием
  (#1178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kafa48 с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2011, 09:29

Дело в том, что процесс захвата и разделение на видеосцены идет нормально, но только останавливаем захват картинки видеосцен меняются на черный фон. Повторяю захват все тоже самое. Смысл класть черные видеосцены на линию времени? Нажимаешь на черные видеосцены, в проигрывателе идет нормальное видео.
Ответить с цитированием
  (#1179) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2011, 10:35

Ну, а захват без разбивки на сцены?
А удаление служебных файлов?
А разбивка после захвата?
А разбивка вручную?
А вобще без разбивки?
Что-то пробовали кроме повторения захвата?
В какой формат захват?
Чем захват?
Ответить с цитированием
  (#1180) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2011, 10:50

Если черным отображается начальный кадр каждого фрагмента, то на таймлайне его легко подрезать вручную. Маклауд задал те вопросы, без ответа на которые что-то определить и помочь невозможно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка