pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 136
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2011, 23:13

Снимите галочку "выполнить автоматическую перезагрузку" в Свойства системы -> Загрузка и восстановление.
После очередного сбоя должен появиться синий экран и записаться файл дампа, который выложите сюда. ( Находится в папке Windows/minidump )
Ответить с цитированием
 
  (#1212) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2011, 23:01

файл выложить не могу -прикреплять не положено молод ещё.
посмотрел расшифровку дампа через программу Bluescreenview: проблема в файлах ASAPIW2k.sys; hal.dll ; ntoskrnl.exe (красным выделены). код ошибки 0х000000с4.
вернее всего в драйвере ASAPIW2k.sys - но что с ним не так-не пойму
Ответить с цитированием
  (#1213) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 23:33

Цитата:
Сообщение от ИванИванов Посмотреть сообщение
файл выложить не могу - прикреплять не положено..
И не надо.
Заливаете на любое файловое хранилище, даете ссылку. На сегодняшний денеь наиболее удобен для большинства форумчан Яндекс-народ.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1214) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2011, 20:39

вот дамп презагрузки моего компьютера при выводе проекта в диск
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1215) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 136
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2011, 21:43

Цитата:
Сообщение от ИванИванов Посмотреть сообщение
в драйвере ASAPIW2k.sys - но что с ним не так-не пойму
Проверьте, где он у вас находится.
Должен быть в папке Windows/system32/drivers и весит 11 кб.

Отключите его при загрузке компьютера, например, программой Security Task Manager или Autoruns.
Ответить с цитированием
  (#1216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2011, 23:13

tamalex
есть он в этой папке и весит 11 кб, но программа Autoruns его при сканировании не находит, в том числе и при работе Пинаклы
Ответить с цитированием
  (#1217) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 78
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите найти патчи и перехода к 9.4 - 03.01.2012, 10:52

Помогите пожалуста надо переустановить систему а я кудато задевал от пинала патчи и переходы
такие как какртинка в картинке-край
JPs Effects переходы 01L-David Lights вообщем у меня нечего неосталось если кто может поделитесь пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#1218) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 03.01.2012, 14:32

См. здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lord2000 за это полезное сообщение:
  (#1219) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрец101
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2012, 00:03

Доброй ночи. Подскажите или лучше дайте ссылочку почитать. После перегонки через пинакл 14 теряется качество, хотя ролик был 20 минут выставлял наилучшее качество, а на ТВ "квадраты" идут. Оригенал ролика включал все ОК
Ответить с цитированием
  (#1220) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,269
Благодарностей: 2755
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны,Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2012, 00:21

а в каком формате выводишь?Надо в AVI-DV или попробуй MPEG 2 с битрейтом 8000


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Если в голове каша, значит котелок все-таки варит!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка