pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1221) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрец101
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2012, 00:38

в MPEG 2 с битрейтом 13000
Ответить с цитированием
 
  (#1222) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2012, 11:38

Цитата:
Сообщение от Юрец101 Посмотреть сообщение
Оригенал ролика включал все ОК
Оригинал в каком формате?

P.S. И при чем здесь тема про 9-ю Студию, если у вас 14-я?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#1223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Барановичи Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2012, 22:19

подскажите плиз!
Захатываю видео с видеомагнитофона VHS в формате AVI (как здесь и советовали). Кодек DV Video Encoder. Вывожу в AVI тем же DV Video Encoder.
но. 1 минута захваченного видео весит 414 Мб. 1 минута видео после вывода весит 218 Мб. Это так должно быть или у меня что-то не так?
И почему у меня на переходе Extra FX присутствует гребенка? где-то писали, что гребенка на переходах возможна, если видео захвачено в MPEGe...
Ответить с цитированием
  (#1224) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 79
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2012, 16:35

Товарищи подскажите как можно без потери качества перевисти формат 4:3 в 16:9? работаю в студии Пинакле 9,4
Давно хочу перейти на формат 16:9 с покупкой людей ЖК телевизоров формат 4:3 не смотрится
Ответить с цитированием
  (#1225) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2012, 17:11

Совсем без потери качества конвертировать невозможно. Надо же обрезать часть строк, а оставшиеся интерполировать до прежнего количества. Можно сделать практически в любом конвертере, например, TMPGEnc Xpress или VirtualDub. Да и в самой Студии можно проделать подобное (вот только про "девятку" уже не помню).
Ответить с цитированием
  (#1226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию При захвате пропадает изображение. - 26.06.2012, 02:45

Помогите, пожалуйста... Решил оцифровать старые VHS-кассеты. Работаю с Pinnacle Studio 9 Plus , через карту DC10 Plus (Windows XP, SP3). При захвате, в начале, протекает всё хорошо, т.е. слева в альбоме появляются прямоугольнички с изображением, разбивается всё хорошо на клипы. Справа на плеере тоже нормально, кадры, в принципе, не пропадают, изображение идёт. Но стОит остановить очередной раз захват, процесс "разбивки" заканчивается, и изображение из прямоугольников исчезает,они становятся белыми или чёрными. Переключаю на обработку... Кадры стягиваются на полосу и стыкуются, но остаются пустыми. Хотя при просмотре в плеере справа функционирует всё отлично. В чём причина? Что можно сделать? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#1227) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2012, 09:25

А если захватывать без разбивки на сцены и разбивать уже после захвата?

Попробуйте ещё удалить служебные файлы *.scn, располагающиеся рядом с захваченными.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2012, 23:53

Спасибо за ответ!
Пробовал по-разному... Захватывал короткими и длинными частями. Останавливаешь захват, начинается процесс режима "Редактирование". Как только он заканчивается, пропадает изображение из всех кадров видеосцен в альбоме. И *scn. файлы удалял, стартовал "Studio" снова, открывал заново файлы в альбоме - одно и тоже... они чёрные без изображения. Уже не знаю, что делать...
Ответить с цитированием
  (#1229) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2012, 15:59

Я с таким и на бОлее поздних студиях сталкивался..., виновником был какой то влетевший кодек, то ли с игрушкой, то ли с обновлением каким то... в общем я выходил из ситуации FORMAT C:/ или установкой образа системы...
Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#1230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2012, 21:25

Благодарю за ответ!
А можно поподробнее, а то я не очень силён в компьютерных тЕрминах... Это значит форматировать и заново загрузить систему Windows? Правильно понял?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка