pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 08:54

Абсолютно правильно сделано что нет доступа к переключению порядка полей. Пиннакл Студия программа любительская и такая опция внесла бы дополнительные проблемы для неопытных пользователей.Студия при захвате все ставит так как надо.
Ответить с цитированием
 
  (#1192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 11:30

При захвате - согласен, все как надо. А при выводе в MPEG-файл Studio 9 почему-то всегда ставит первым верхнее поле, даже если в исходных клипах первое нижнее.
Ответить с цитированием
  (#1193) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2011, 12:08

В Вегасе настройке полей уделено серъезное внимание.
Ответить с цитированием
  (#1194) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 12:50

Прокодер при пересчете ДВ Ави в ДВД ставит первым верхнее. И в опциях стоит только верхнее,другое не переключишь.

В Неро тот же файл по автомату пересчитывает в ДВД с нижним. Но там можно переключить.
В Эдиусе при выводе в ДВД тоже только верхнее получается. Там в настройках вывода на диск нет полей,только битрейт и пост.-перем.

На телевизоре в обеих случаях показывает нормально. Так где же правильно?

Вот несколько статтей по этому поводу ,который помогут разъяснить проблему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1195) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2011, 19:03

Цитата:
Сообщение от sovaki Посмотреть сообщение
... при выводе в MPEG-файл Studio 9 почему-то всегда ставит первым верхнее поле, даже если в исходных клипах первое нижнее.
Потому, что для MPEG-2 считается стандартом именно верхнее поле. Надо вам другой порядок - используйте не любительскую монтажку.


Цитата:
Сообщение от sovaki Посмотреть сообщение
Если применять эффект реверс, то вывод MPEG или AVI (несжатого RGB) -файлов будет произведен со смещением цветовых каналов (красный выодится как синий. синий как зеленый, зеленый как красный)
Честно говоря никогда в жизни в Студии такого не видел. Что-то с вашей монтажкой не в порядке. ;)


Цитата:
Сообщение от sovaki Посмотреть сообщение
Переворачивание полей может привести к мерцанию (стробированию) экрана при просмотре DVD-диска на телевизоре.
Это если порядок полей перепутан! Если же порядок изменён, то никакого строба не будет.


Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Прокодер при пересчете ДВ Ави в ДВД ставит первым верхнее. И в опциях стоит только верхнее,другое не переключишь.
Всё можно переключить, но пресетом стоит именно верхнее, так как это было определено стандартом DVD-Video. Для современных плееров строгое соблюдение "первое верхнее" уже не актуально.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2011, 19:27

Я, конечно, не местный, но у меня была такая же проблема с смартсоундами - надо переустановить QuickTime. У меня после этого открывается всегда.

Даже в портабельной версии я загружал QuickTime изнутри. Запускаем портабельную студию, далее войти в "файл" "открыть проект" выбираем "All files" заходим по адресу, где лежит setup QT и запускаем файл (если сопротивляется, то нажать правой кнопкой мышки, выбрать "от имени" и снять галку с "защитить компьютер от несанционированных действий" и у Вас начнётся установка QT. Причем, даже не просит регистрации.
Ответить с цитированием
  (#1197) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 19:48

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если же порядок изменён, то ...
А для чего может понадобиться менять порядок полей?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1198) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2011, 20:08

Да кто его знает ? ... :)
Ну, как вариант - привести к одному порядку разные файлы.
Или опять же к вопросу стандартов - исходник DV с первым нижним, а MPEG-2 для DVD-Video с первым верхним - вот и изменение порядка.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1199) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
Umnik2 02.08.2011, 00:39

Не осилил найти ответ на вопрос: Установил на свежую XP Pinnacle 9, и при предпросмотре переходов буковки А-В с очень неровными контурами (раньше были гладенькие). Давненько, даже помню, как то решал данную проблему, но... забыл... То ли кодек какой то ставил/убирал, то ли настройку фильтров через DirectShowFilterManager, то ли ещё чего... Вроде всё работает, но как то напрягает


Учиться никогда не поздно, а на чужом опыте - даже приятно.
Ответить с цитированием
  (#1200) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2011, 05:38

Точно не помню, но попробуйте включить/отключить аппаратное ускорение.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка