pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1091) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 12:33

до того как окончательно захлебнуться, утопленник 10 раз нырял в этом месте..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#1092) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2010, 21:02

Так же как и у "SKOBEL" в сообщение выше, у меня тоже выскакивает предупреждение - память не может быть read. Из за этого не могу вывести проект на диск. Очень обидно, не один месяц потраченного временни... Но всё-таки есть надежда, что кто нибудь подскажет, как вывести проект. Сначало такое предупреждение выскакивало при открытии проекта. Теперь (не помню что я сделал) проект открывается и на первый взгляд всё нормально, но при выводе, (пробывал поразному выводить, и на диск и создать образ, в avi) через какое то время опять выскакивает тоже самое сообщение, и проект закрывается. Пробывал капировать проект частями, и тут обнаружил, что такое сообщение выскакивает когда дело касается переходов из Hollywood. Хотел удалить эти преходы из проекта, но как только я к ним прикасаюсь, программа закрывается, сообщив, что память не может быть read. Открываю новый проект, далее открываю альбом с переходами, и как только открываю переходы из Hollywood, при загрузке переходов в альбом, всё и заканчивается. Раньше использовал эти преходы без проблем, нового ничего не добавлял. В чём дело, незнаю Подскажите пожалуйста, как спасти проект.
Ответить с цитированием
  (#1093) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2010, 12:06

Подскажите пожалуйста! у меня лицензионная версия Pinnacle Studio v9, проблема при записи двухслойного диска 8G, пишет полностью, а в конце пишет не могу финализировать диск. Проигрыватель воспроизводит только первый слой, на втором зависает.
Ответить с цитированием
  (#1094) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 13:27

valerij067
Попробуйте вывести в AVI кусками.

sergeiman
в настройках поставьте битрейт вручную, снизив его единиц на 50
и выводите в образ, не сразу на диск.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1095) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2010, 22:25

Nike, спасибо за совет. Капировал проект кусками, от начала до Hollywood перехода, далее, от него и до следущего перехода, чтоб не засепить переход и так весь проект. ( иначе, сообщение о памяти read, и программа закрывается.) Проект скопировал без переходов и вывел в AVI без проблем. Но интерестно, что же может быть с переходами? При открытии Hollywood переходов, программа выдаёт сообщение и закрывается.
Ответить с цитированием
  (#1096) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 22:40

valerij067, попробуйте почистить реестр CCleaner. Мне помогло уйти от "Память не может быть..."


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#1097) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Инночка
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Инночка с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2010, 08:44

Добрый день, столкнулась с такой проблемой. У меня студия 14 хард от Доктора. Сделала проект с меню, при просмотре все нормально, а при выводе в ДВД вместо меню зеленый экран.
Дайте совет, как с этим справиться.
Ответить с цитированием
  (#1098) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 08:55

У вас в конфигурации компьютера чепуха какая-то. Для чего?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] полистайте


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1099) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 20:11

Спасибо "SKOBEL". Воспользовался предложенной вами программкой CCleaner , почистил реестор, но не чего к сожалению не изменилось. У меня вообще то стоит AusLogics BoostSpeed 5.0.3.210, и я переодически проверяю систему на наличие ошибок. Комп. работает хоршо, не каких изменений в работе (в худшую сторону) я не замечаю. За исключением, вот только что, на переходы Hollywood выскакивает "Память не может быть..."
Ответить с цитированием
  (#1100) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 20:30

Программы-чистилки CCleaner и прочие к хорошему не приведут!
Windows у вас не ZVER-ская случаем?
Для работы с видео рекомендую чистую, ни каких сборок!
Переустановить бы не мешало всё. Да и с вашим железом можно поставить
11-. версию Studio.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка